Сообщается о нападении депутата Аркадакского райсобрания на строителя

23.08.2013, 18:40
Комментарии: 0
Просмотры: 664

В редакцию ИА «Свободные новости» обратился адвокат Илья Земзюлин, представляющий интересы жителя Саратовской области Алекасндра Мусакова. Он пояснил, что чуть больше недели назад на его клиента якобы напал депутат Аркадакского районного собрания, при этом молодой человек получил серьезные травмы.

«Он подал официальное заявление в полицию о том, что на работе в селе Алексеевка Аркадакского района его друзья не поладили с местным населением, а в итоге пострадал он. Перепутали его с другими людьми, местный глава, наверное, решил таким образом восстановить порядок. Не знаю, какие у него были мысли. Побил он его вместе со своими помощниками. Днем они поговорили, депутат приезжал к нему на объект, выяснял, в чем там была проблема, кто не прав в ситуации. Чуть позже Александра Мусакова у дома поджидали трое, которые напали на него и избили, не дав, по сути, даже объясниться. По этому факту он сразу же обратился в травмпункт и написал заявление в полицию. После этого его госпитализировали в областную больницу Саратова, где он по сей день лечится. Первый удар наносил глава крестьянско-фермерского хозяйства Колосов, по всей видимости, он оказался основным, ведь после него Мусаков упал, почувствовал еще несколько ударов и потерял сознание», - сказал адвокат.

По словам адвоката, характер удара указывает на то, что, возможно, его клиента били не кулаком, а каким-то тяжелым предметом. По его данным, у Мусакова перебита кость «в носовой части черепа». Опухоли до сих пор не сошли.

«С полицией мы пытались общаться, но нам там не дали вообще никаких объяснений. Общаясь с местными жителями, которые живут в доме Мусакова, удалось выяснить, что поиска свидетелей и осмотра места происшествия еще не производилось. С 15 августа прошло больше недели, и мы делаем выводы, что, по крайней, мере пока у полиции нет особого интереса этим заниматься. Возможно они ждут экспертизу, чтобы установить вред здоровью, но опять же, а материалы кто будет собирать? - отметил Илья Земзюлин. - Александру Мусакову звонил участковый и сказал, что в отношении него написано три заявления. И говорит: забирай свое заявления, или все три документа будут рассматриваться в отношении тебя. Вместо проверки наоборот пытаются надавить».

Ключевые слова: драка, нападение,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ