Детскому омбудсмену Ерофеевой рассказали о двух забытых в больнице детях

23.08.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Фото Вера Салманова

К уполномоченному по правам ребенка в Саратовской области Юлии Ерофеевой обратились жители Ершовского района с информацией о бедственном положении детей-сирот, сообщает интернет-газета «Четвертая власть». Как пример отношения к детям, оставшимся без родителей, ершовцы приводят случай, когда двоих детей за полгода забыли в детском отделении местной ЦРБ и забрали в дом ребенка только тогда, когда на сайте «Город Ершов» появилось обращение медиков к местным властям.

Жители района просят детского омбудсмена разобраться в ситуации и принять меры, чтобы руководство детских домов и местные чиновники, обязанные заниматься проблемами детей-сирот, добросовестно исполняли свою работу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ