В 2014 году в области планируется введение электронных проездных

24.12.2012, 16:07
Комментарии: 0
Просмотры: 500

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В 2014 году планируется запуск электронных проездных на всей территории области. Как рассказал сегодня на заседании правительства председатель комитета по транспорту Василий Разделкин, электронная транспортная карта будет действовать для всех видов транспорта, кроме авиации. Первым городом области, в котором планируется внедрение карты, станет Энгельс. На эти цели будет потрачено 35 миллионов рублей. Для запуска карт на всей территории области потребуется 150 миллионов.

После внедрения карт экономия областного бюджета составит порядка 100 миллионов рублей. По мнению Разделкина, это удастся сделать за счет персонифицированного учета и возвращения средств. «Точности в учете на сегодняшний день нет», – подчеркнул он.

Глава саратовского отделения Центробанка Юрий Зеленский выразил опасение, что проект будет провален так же, как и универсальная электронная карта. «Саратов вошел в число трех городов, где проект УЭК был сорван. Не повторится ли история и тут? Кто будет оператором карт?». Василий Разделкин не разделил пессимизма Зеленского и заявил, что этот вопрос пока еще не решен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ