В 2014 году в области планируется введение электронных проездных

24.12.2012, 16:07
Комментарии: 0
Просмотры: 549

В 2014 году планируется запуск электронных проездных на всей территории области. Как рассказал сегодня на заседании правительства председатель комитета по транспорту Василий Разделкин, электронная транспортная карта будет действовать для всех видов транспорта, кроме авиации. Первым городом области, в котором планируется внедрение карты, станет Энгельс. На эти цели будет потрачено 35 миллионов рублей. Для запуска карт на всей территории области потребуется 150 миллионов.

После внедрения карт экономия областного бюджета составит порядка 100 миллионов рублей. По мнению Разделкина, это удастся сделать за счет персонифицированного учета и возвращения средств. «Точности в учете на сегодняшний день нет», – подчеркнул он.

Глава саратовского отделения Центробанка Юрий Зеленский выразил опасение, что проект будет провален так же, как и универсальная электронная карта. «Саратов вошел в число трех городов, где проект УЭК был сорван. Не повторится ли история и тут? Кто будет оператором карт?». Василий Разделкин не разделил пессимизма Зеленского и заявил, что этот вопрос пока еще не решен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ