В 2014 году в области планируется введение электронных проездных

24.12.2012, 16:07
Комментарии: 0
Просмотры: 530

В 2014 году планируется запуск электронных проездных на всей территории области. Как рассказал сегодня на заседании правительства председатель комитета по транспорту Василий Разделкин, электронная транспортная карта будет действовать для всех видов транспорта, кроме авиации. Первым городом области, в котором планируется внедрение карты, станет Энгельс. На эти цели будет потрачено 35 миллионов рублей. Для запуска карт на всей территории области потребуется 150 миллионов.

После внедрения карт экономия областного бюджета составит порядка 100 миллионов рублей. По мнению Разделкина, это удастся сделать за счет персонифицированного учета и возвращения средств. «Точности в учете на сегодняшний день нет», – подчеркнул он.

Глава саратовского отделения Центробанка Юрий Зеленский выразил опасение, что проект будет провален так же, как и универсальная электронная карта. «Саратов вошел в число трех городов, где проект УЭК был сорван. Не повторится ли история и тут? Кто будет оператором карт?». Василий Разделкин не разделил пессимизма Зеленского и заявил, что этот вопрос пока еще не решен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ