Энгельсские полицейские предотвратили массовую драку

23.08.2013, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Вчера в 20.00 сотрудники полиции Энгельса предотвратили массовую драку на остановке общественного транспорта в Летном городке. Как сообщила ИА «Свободные новости» инспектор по особым поручениям отдела информации ГУ МВД России по Саратовской области Ольга Орлова, в качестве основной причины несостоявшейся драки рассматривается бытовая ссора. 

«Некие девушки, проживающие в этом городке, пребывали в гостях в поселке Степное, где повздорили с местными молодыми людьми. Сочтя себя оскорбленными, девушки назначили своим «обидчикам» время и место «разговора» в Энгельсе, и привлекли к этому своих молодых людей», - отметила собеседница, пояснив, что на место к остановочному павильону прибыли обе стороны, часть из которых находилась в нетрезвом виде. 

«Местные жители вовремя сообщили участковому о подозрительной группе граждан. Тот в свою очередь, оценив ситуацию, вызвал на место коллег, - заметила Орлова. - В результате чего все буяны были доставлены в отдел полиции, где на нарушителей порядка составили 7 административных протоколов за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ