Энгельсские полицейские предотвратили массовую драку

23.08.2013, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Вчера в 20.00 сотрудники полиции Энгельса предотвратили массовую драку на остановке общественного транспорта в Летном городке. Как сообщила ИА «Свободные новости» инспектор по особым поручениям отдела информации ГУ МВД России по Саратовской области Ольга Орлова, в качестве основной причины несостоявшейся драки рассматривается бытовая ссора. 

«Некие девушки, проживающие в этом городке, пребывали в гостях в поселке Степное, где повздорили с местными молодыми людьми. Сочтя себя оскорбленными, девушки назначили своим «обидчикам» время и место «разговора» в Энгельсе, и привлекли к этому своих молодых людей», - отметила собеседница, пояснив, что на место к остановочному павильону прибыли обе стороны, часть из которых находилась в нетрезвом виде. 

«Местные жители вовремя сообщили участковому о подозрительной группе граждан. Тот в свою очередь, оценив ситуацию, вызвал на место коллег, - заметила Орлова. - В результате чего все буяны были доставлены в отдел полиции, где на нарушителей порядка составили 7 административных протоколов за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ