Администрация Саратова жалуется на частые запросы из прокуратуры, требующие срочного ответа

23.08.2013, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото skyscraper.talkwhat.com

Сотрудники администрации Саратова недовольны поступающими из прокуратуры запросами, требующими немедленного ответа. Как говорится в последнем пресс-релизе, «в структурные подразделения администрации Саратова продолжают поступать требования, значительно ограничивающие чиновников в сроках на подготовку и предоставление ответа, иногда – до нескольких часов».

Чиновники напоминают, что в начале года глава прокуратуры Саратовской области Владимир Степанов поручил межрайонным и городским прокурорам соблюдать приказы Генпрокуратуры, касающиеся частоты проверок деятельности органов местного самоуправления, а также прекратить направлять в администрации городов и районов запросы, срок ответа на которые составляет менее 5 дней.

Напомним, законопроект, ограничивающий прокуратуру в плане проверок органов местного самоуправления, одобрен правительством РФ и в ближайшее время будет внесен в Госдуму. Глава города Олег Грищенко заявил, что поддерживает эту инициативу, отметив, что частые проверки мешают эффективной работе органов городской власти.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ