В Пугачеве отремонтируют школу и детский сад

23.08.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото zhkhacker.ru

На сайте «Госзакупки» сегодня были опубликованы два аукциона на проведение ремонтных работ в городе Пугачеве. Устроитель первого аукциона разыскивает подрядчика для выполнения ремонтных работ в средней общеобразовательной школе №13 в рамках реализации федеральной целевой программы «Модернизация общего образования Саратовской области на 2013-2015 годы».

В школе планируют провести косметический ремонт фасада и реконструировать бетонные отмостки вокруг здания. На это администрация школы готова потратить 600 тысяч рублей.

Согласно второму аукциону планируется ремонт пищевого блока детского сада №3 города Пугачева. Согласно документации, все ремонтные работы должны быть завершены в течение месяца с момента заключения договора. В приложенном к документации техническом задании указано 35 разных видов работ начиная от «кладки отдельных участков кирпичных стен» и до листовой оцинковки мелких покрытий. За выполнение фронта работ администрация детского зада заплатит подрядчику 500 тысяч рублей.  

Ключевые слова: госзакупки, Пугачев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ