В Пугачеве отремонтируют школу и детский сад

23.08.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 400

Фото zhkhacker.ru

На сайте «Госзакупки» сегодня были опубликованы два аукциона на проведение ремонтных работ в городе Пугачеве. Устроитель первого аукциона разыскивает подрядчика для выполнения ремонтных работ в средней общеобразовательной школе №13 в рамках реализации федеральной целевой программы «Модернизация общего образования Саратовской области на 2013-2015 годы».

В школе планируют провести косметический ремонт фасада и реконструировать бетонные отмостки вокруг здания. На это администрация школы готова потратить 600 тысяч рублей.

Согласно второму аукциону планируется ремонт пищевого блока детского сада №3 города Пугачева. Согласно документации, все ремонтные работы должны быть завершены в течение месяца с момента заключения договора. В приложенном к документации техническом задании указано 35 разных видов работ начиная от «кладки отдельных участков кирпичных стен» и до листовой оцинковки мелких покрытий. За выполнение фронта работ администрация детского зада заплатит подрядчику 500 тысяч рублей.  

Ключевые слова: госзакупки, Пугачев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ