В Энгельсе злоумышленники разрисовали краской Hyundai прокурора

Оценить
В Энгельсе злоумышленники разрисовали краской Hyundai прокурора
Неизвестные оставили записку, в которой назвали акт порчи иномарки местью за участие прокурора в судах.

В среду, 21 ноября, в Саратовской области неизвестные разрисовали краской автомобиль Hyundai помощника прокурора Энгельсского района Виктора Мордачева. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По данным издания, происшествие случилось на территории 1-го Летного городка в Энгельсе. Испортив машину прокурора, злоумышленники оставили записку, в которой назвали акт порчи иномарки местью за участие Мордачева в судах.

В пресс-службе прокуратуры Саратовской области корреспонденту «Свободных новостей» данный факт никак не прокомментировали.

Напомним, что широкую известность в СМИ помощник прокурора Энгельса Виктор Мордачев получил летом 2016 года, после того как задержал опасного преступника. Возвращаясь на машине с обеда на работу днем 15 июня, сотрудник надзорного ведомства услышал крики о помощи. В одном из дворов, расположенных на улице Ломоносова, прокурор разнял дерущихся мужчин и обезоружил преступника отняв у него нож. Потерпевший выжил благодаря медикам, прибывшим на место происшествия по сигналу молодого прокурора.

За проявленную смекалку тогдашний и.о. прокурора Саратовской области Вячеслав Симшин объявил Мордачеву благодарность.