Из-за «пожара» в здании регионального минтруда эвакуированы десятки граждан

23.08.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1116

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 23 августа, в здании министерства занятости, труда и миграции области (ул.Слонова, 13) произошел условный «пожар». В связи с недавним возгоранием в ведомстве специалисты регионального МЧС решили досконально отработать эвакуацию всех работников госучреждения. За считанные минуты все граждане организованно покинули рабочие места, а на место условного ЧП прибыли несколько пожарных расчетов. По легенде с пятого этажа не смог эвакуироваться один из чиновников, и специально для него бойцы МЧС развернули автоматическую лестницу. По ней молодой человек в сопровождении пожарного спустился вниз, где работника правительства ожидали бурные аплодисменты его коллег. 

По словам начальника отдела надзорной деятельности МЧС России по городу Саратову Дмитрия Курылева, тренировка личного состава спасателей и работников минтруда проводится с целью «отработки навыков по эвакуации» в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с пожаром.

«Тренировка обусловлена тем, что менее месяца назад на пятом этаже данного здания произошел пожар в одном из кабинетов. Причиной пожара стала неисправная работа электрического удлинителя. Возгорание было оперативно потушено сотрудниками пожарной охраны. Гибели людей, их травмирования либо причинения крупного материального ущерба в тот раз допущено не было», - сказал журналистам Курылев.

Ключевые слова: минтруда, возгорание, пожар,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ