Региональный минсельхоз потратит более 1,5 миллионов на организацию выставочного стенда на ярмарке в Москве

23.08.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Министерство сельского хозяйства Саратовской области объявило сегодня на сайте «Госзакупки» электронный аукцион на выполнение работ по организации выставочной экспозиции региона в рамках участия в 15-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2013», которая пройдет в Москве в начале октября.

Согласно документам экспозиция должна состоять из демонстрационной зоны, которая должна занимать не более трех четвертей всей площади экспозиции. В общей сложности выставочная экспозиция планируется площадью 108 квадратных метров и будет открытой с четырех сторон.

Кроме того, необходимо наличие переговорной зоны и подсобного помещения, а также оборудования для демонстрации видеороликов и мультимедийных презентаций.

Помимо строительства по уже разработанному оригинал-макету, подрядчик должен также обеспечить ежедневную уборку стенда и последующий его демонтаж.

За означенный объем работ областной минсельхоз готов заплатить 1,59 миллиона рублей. Прием заявок на участие в аукционе продлится до 12 сентября. Подрядчика определят 17 сентября.

Ключевые слова: выставка, госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ