Свидетель о Михаиле Лысенко: «Он был на стороне города»

23.08.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 842

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На суде по делу Лысенко продолжился допрос свидетеля Льва Борисова, чьи показания от 2011 были показаны в виде видеозаписи. Борисов сообщил, что ему не было известно о том, что предыдущий глава Энгельсского района Иван Свистунов уже выделил земельный участок под строительство торгового центра. Также свидетель рассказал, что его партнер Кремнев часто общался по вопросам строительства с Вячеславом Беловым, который сначала курировал строительную сферу в районе, а потом возглавил администрацию района.

На вопрос, на чьей стороне был Лысенко во время раздела бизнеса предпринимателей, Лев Борисов ответил: «Он был на стороне города».

Лев Борисов считает, что ООО «Голд-Смит», учрежденное оффшорной фирмой с неизвестными учредителями, была «дочкой» ООО «Строй-Сервис-2». Именно поэтому он организовал перевод недостроенного объекта на эту компанию. По его мнению, неважно, как назывался договор, по сути это был перевод активов с баланса на баланс внутри одного холдинга.

По мнению свидетеля, Кремнев «поднял шум» в январе 2007 года, «когда протрезвел», на что судья попросил свидетеля воздержаться от оскорбительных высказываний. Как считает Лев Борисов, фактически причиной этого «шума» было то, что Кремнев уже вывел все активы из бизнеса, и его участие в строительстве торгового центра было под вопросом

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: дело Лысенко, суд, Лев Борисов
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ