Жительница Вольского района получила почти миллион рублей с мужчины, застрелившего ее мужа на охоте

23.08.2013, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Фото fastworldnews.ru

Жительница Вольского района обратилась в суд, требуя денежной компенсации с человека, случайно застрелившего ее мужа на охоте. Она рассказала, что в сентябре прошлого года ответчик охотился вместе с ее супругом на одном из островов в Вольском районе. Услышав шум в зарослях, мужчина выстрелил из ружья, а затем обнаружил, что попал в напарника. Пострадавший от полученного ранения скончался на месте. Стрелок был осужден за причинение смерти по неосторожности.

После иска жены потерпевшего суд постановил осужденно выплатить ей и её несовершеннолетней дочери 800 тысяч рублей в качестве моральной компенсации. Кроме того, мужчину обязали выплачивать истице 16 тысяч рублей ежемесячно на содержание дочери до достижения ей возраста 18 лет.

Осужденный подал апелляцию, но областной суд решение суда первой инстанции оставил в силе, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Напомним, что вчера стало известно о происшествии на охоте в Новобурасском районе, где председатель районного общества охотников и рыболовов Митюрев подстрелил первого заместителя главы администрации района Андрея Воробьева. По одной из версий, происшествие произошло во время браконьерской охоты, по другой - во время отстрела диких собак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ