Жительница Вольского района получила почти миллион рублей с мужчины, застрелившего ее мужа на охоте

23.08.2013, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото fastworldnews.ru

Жительница Вольского района обратилась в суд, требуя денежной компенсации с человека, случайно застрелившего ее мужа на охоте. Она рассказала, что в сентябре прошлого года ответчик охотился вместе с ее супругом на одном из островов в Вольском районе. Услышав шум в зарослях, мужчина выстрелил из ружья, а затем обнаружил, что попал в напарника. Пострадавший от полученного ранения скончался на месте. Стрелок был осужден за причинение смерти по неосторожности.

После иска жены потерпевшего суд постановил осужденно выплатить ей и её несовершеннолетней дочери 800 тысяч рублей в качестве моральной компенсации. Кроме того, мужчину обязали выплачивать истице 16 тысяч рублей ежемесячно на содержание дочери до достижения ей возраста 18 лет.

Осужденный подал апелляцию, но областной суд решение суда первой инстанции оставил в силе, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Напомним, что вчера стало известно о происшествии на охоте в Новобурасском районе, где председатель районного общества охотников и рыболовов Митюрев подстрелил первого заместителя главы администрации района Андрея Воробьева. По одной из версий, происшествие произошло во время браконьерской охоты, по другой - во время отстрела диких собак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ