Фестиваль «Время колокольчиков» не состоится из-за пожароопасности

23.08.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Фото vk.com/event53977981
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Фестиваль авторской песни «Время колокольчиков», который должен был пройти под Саратовом с 30 августа по 1 сентября, отменен в связи с пожароопасной обстановкой. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» один из организаторов — музыкант Алексей Илюшин, изначально администрация города не возражала против проведения фестиваля, но с 16 августа вступил в силу приказ министерства лесного хозяйства области о запрете на посещение лесов в связи с высокой пожароопасностью. В результате фестиваль, который должен был пройти в лесу возле железнодорожной станции Буркин, пришлось отменить. Возможно, его еще перенесут по срокам и проведут в 20-х числах сентября. В группе фестиваля в социальной сети ВКонтакте второй причиной отмены проведения назван карантин по лихорадке Западного Нила.

Напомним, изначально фестиваль «Время колокольчиков» был намечен на 26-28 июля и проводить его собирались в районе села Генеральское в Энгельсском районе, но, по причине высокой пожароопасности решили перенести на конец лета. Отметим, что назначенный на 13-14 июля на том же месте рок-фестиваль «Неформат. Саратов» был в итоге запрещен правоохранительными органами, хотя позднее руководство энгельсской полиции опровергло этот факт. Вскоре после этого правоохранители запретили проводить фестиваль «Автозвук», участникам которого пришлось спешно перенести свое мероприятие из Ленинского района в окрестности поселка Дубки.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 183


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ