Фестиваль «Время колокольчиков» не состоится из-за пожароопасности

23.08.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Фото vk.com/event53977981

Фестиваль авторской песни «Время колокольчиков», который должен был пройти под Саратовом с 30 августа по 1 сентября, отменен в связи с пожароопасной обстановкой. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» один из организаторов — музыкант Алексей Илюшин, изначально администрация города не возражала против проведения фестиваля, но с 16 августа вступил в силу приказ министерства лесного хозяйства области о запрете на посещение лесов в связи с высокой пожароопасностью. В результате фестиваль, который должен был пройти в лесу возле железнодорожной станции Буркин, пришлось отменить. Возможно, его еще перенесут по срокам и проведут в 20-х числах сентября. В группе фестиваля в социальной сети ВКонтакте второй причиной отмены проведения назван карантин по лихорадке Западного Нила.

Напомним, изначально фестиваль «Время колокольчиков» был намечен на 26-28 июля и проводить его собирались в районе села Генеральское в Энгельсском районе, но, по причине высокой пожароопасности решили перенести на конец лета. Отметим, что назначенный на 13-14 июля на том же месте рок-фестиваль «Неформат. Саратов» был в итоге запрещен правоохранительными органами, хотя позднее руководство энгельсской полиции опровергло этот факт. Вскоре после этого правоохранители запретили проводить фестиваль «Автозвук», участникам которого пришлось спешно перенести свое мероприятие из Ленинского района в окрестности поселка Дубки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ