Фестиваль «Время колокольчиков» не состоится из-за пожароопасности

23.08.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Фото vk.com/event53977981

Фестиваль авторской песни «Время колокольчиков», который должен был пройти под Саратовом с 30 августа по 1 сентября, отменен в связи с пожароопасной обстановкой. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» один из организаторов — музыкант Алексей Илюшин, изначально администрация города не возражала против проведения фестиваля, но с 16 августа вступил в силу приказ министерства лесного хозяйства области о запрете на посещение лесов в связи с высокой пожароопасностью. В результате фестиваль, который должен был пройти в лесу возле железнодорожной станции Буркин, пришлось отменить. Возможно, его еще перенесут по срокам и проведут в 20-х числах сентября. В группе фестиваля в социальной сети ВКонтакте второй причиной отмены проведения назван карантин по лихорадке Западного Нила.

Напомним, изначально фестиваль «Время колокольчиков» был намечен на 26-28 июля и проводить его собирались в районе села Генеральское в Энгельсском районе, но, по причине высокой пожароопасности решили перенести на конец лета. Отметим, что назначенный на 13-14 июля на том же месте рок-фестиваль «Неформат. Саратов» был в итоге запрещен правоохранительными органами, хотя позднее руководство энгельсской полиции опровергло этот факт. Вскоре после этого правоохранители запретили проводить фестиваль «Автозвук», участникам которого пришлось спешно перенести свое мероприятие из Ленинского района в окрестности поселка Дубки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ