Фестиваль «Время колокольчиков» не состоится из-за пожароопасности

23.08.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Фото vk.com/event53977981

Фестиваль авторской песни «Время колокольчиков», который должен был пройти под Саратовом с 30 августа по 1 сентября, отменен в связи с пожароопасной обстановкой. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» один из организаторов — музыкант Алексей Илюшин, изначально администрация города не возражала против проведения фестиваля, но с 16 августа вступил в силу приказ министерства лесного хозяйства области о запрете на посещение лесов в связи с высокой пожароопасностью. В результате фестиваль, который должен был пройти в лесу возле железнодорожной станции Буркин, пришлось отменить. Возможно, его еще перенесут по срокам и проведут в 20-х числах сентября. В группе фестиваля в социальной сети ВКонтакте второй причиной отмены проведения назван карантин по лихорадке Западного Нила.

Напомним, изначально фестиваль «Время колокольчиков» был намечен на 26-28 июля и проводить его собирались в районе села Генеральское в Энгельсском районе, но, по причине высокой пожароопасности решили перенести на конец лета. Отметим, что назначенный на 13-14 июля на том же месте рок-фестиваль «Неформат. Саратов» был в итоге запрещен правоохранительными органами, хотя позднее руководство энгельсской полиции опровергло этот факт. Вскоре после этого правоохранители запретили проводить фестиваль «Автозвук», участникам которого пришлось спешно перенести свое мероприятие из Ленинского района в окрестности поселка Дубки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ