Губернатор Радаев рассказал о значении войны в истории своей семьи

23.08.2013, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на предприятии «Корпус» состоялось заседание областного комитета «Победа», посвященное 70-летию Курской битвы, а также предстоящему празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В мероприятии приняли участие губернатор Валерий Радаев и министры регионального правительства.

Перед началом заседания для главы региона провели экскурсию по музею предприятия. Радаев заинтересовался аппаратами искусственного кровообращения, которые завод выпускал ранее. По словам директора завода, сейчас они активно применяются в российских и зарубежных клиниках, в том числе и в Саратове. Однако завод больше их не выпускает из-за нерентабельности.

Губернатор заявил, что сегодняшнее мероприятие имеет для него большое значение, потому что война коснулась его семьи. Как рассказал Валерий Васильевич, его дед погиб на полях сражений Великой Отечественной войны в 1942 году.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.365 сек.