Жительницу Саратова подозревают в убийстве 3-летнего внука

24.12.2012, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 679

В минувшую субботу, 22 декабря, 53-летняя жительница Заводского района Саратова крепко «приняла на грудь» и решила заняться воспитанием одного из своих внуков. Как пояснили в пресс-службе областного СУ СКР, в тот день нетрезвая бабуля осталась с тремя внуками в возрасте трех, четырех и двенадцати лет. Ближе к вечеру младший стал вести себя слишком шумно и никак не хотел успокоиться. Бабушка решила проучить сорванца и в воспитательных целях несколько раз ударила его по голове и по телу. От полученных травм ребенок скончался.

В ходе предварительного расследования было установлено, что опекуном указанных детей является их отец, поскольку мать лишена родительских прав и, кроме того, отбывает наказание в местах лишения свободы за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Сейчас женщина задержана, против нее выдвинуто обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть по неосторожности. Задержанная полностью признала свою вину. Следователь направил ходатайство об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ