Жительницу Саратова подозревают в убийстве 3-летнего внука

24.12.2012, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 694

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 22 декабря, 53-летняя жительница Заводского района Саратова крепко «приняла на грудь» и решила заняться воспитанием одного из своих внуков. Как пояснили в пресс-службе областного СУ СКР, в тот день нетрезвая бабуля осталась с тремя внуками в возрасте трех, четырех и двенадцати лет. Ближе к вечеру младший стал вести себя слишком шумно и никак не хотел успокоиться. Бабушка решила проучить сорванца и в воспитательных целях несколько раз ударила его по голове и по телу. От полученных травм ребенок скончался.

В ходе предварительного расследования было установлено, что опекуном указанных детей является их отец, поскольку мать лишена родительских прав и, кроме того, отбывает наказание в местах лишения свободы за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Сейчас женщина задержана, против нее выдвинуто обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть по неосторожности. Задержанная полностью признала свою вину. Следователь направил ходатайство об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1147
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ