Жительницу Саратова подозревают в убийстве 3-летнего внука

24.12.2012, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 665

В минувшую субботу, 22 декабря, 53-летняя жительница Заводского района Саратова крепко «приняла на грудь» и решила заняться воспитанием одного из своих внуков. Как пояснили в пресс-службе областного СУ СКР, в тот день нетрезвая бабуля осталась с тремя внуками в возрасте трех, четырех и двенадцати лет. Ближе к вечеру младший стал вести себя слишком шумно и никак не хотел успокоиться. Бабушка решила проучить сорванца и в воспитательных целях несколько раз ударила его по голове и по телу. От полученных травм ребенок скончался.

В ходе предварительного расследования было установлено, что опекуном указанных детей является их отец, поскольку мать лишена родительских прав и, кроме того, отбывает наказание в местах лишения свободы за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Сейчас женщина задержана, против нее выдвинуто обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть по неосторожности. Задержанная полностью признала свою вину. Следователь направил ходатайство об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ