В Саратове пропали без вести два ребенка

23.08.2013, 09:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1036

На сайте радиостанции «Record Saratov» появилось сообщение с просьбой о помощи. Без вести пропали 16-летняя Вика Ходосова и её 3-летний брат Артем Чернобровкин. В последний раз их видели 20 августа в районе геологического колледжа в Ленинском районе.

Как рассказала корреспонденту нашего агентства мать пропавших детей, ребята объявлены в розыск, но до сих пор никакой новой информации не появилось. «Ничего не известно. Разговаривала с подругами дочери: они ничего не знают. Вику и Артема видели в последний раз в пять часов на детской площадке. Они ушли в неизвестном направлении», - сообщила Инна.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении детей, просьба связаться с их матерью по телефону 8-909-330-13-34 или обратиться в полицию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ