На «Поляне откровенности» губернатор Радаев признался, что всегда хотел быть лидером

23.08.2013, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1382

Фото Алина Кравчук

Вчера, 22 августа, в Саратове в детском оздоровительно-образовательном центре «Дубки» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню российского флага. С 15 по 25 августа на базе лагеря «Дубки» функционирует областная летняя школа для одаренных обучающихся, с праздничным визитом к ним приехали первые лица правительства Саратовской области.

Праздник посетили губернатор Валерий Радаев, зампред правительства Михаил Горемыко, министр-председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук, министр образования Марина Епифанова и министр социального развития Саратовской области Лариса Колязина.

Поздравил отдыхающих с государственным праздником губернатор Валерий Радаев:

«Только что мы с вами слушали гимн России, под звуки которого был поднят государственный флаг, там есть такая строка «широкий простор для мечты и для жизни». Эти слова, прежде всего, обращены к вам, молодому поколению. Вам предстоит строить будущее России. Я вам искренне завидую, вы живете в очень интересное время, наполненное амбициозными планами и масштабными идеями. Современное Российское государство заинтересовано в том, чтобы вы смогли себя полноценно реализовать», - отметил Валерий Радаев.

После торжественной части мероприятия, отдыхающие и почетные гости праздника переместились на «Поляну откровенности», где губернатор ответил на вопросы ребят.

Одна из отдыхающих задала вопрос о том, какие эмоции испытывают присутствующие, когда звучит гимн РФ, все ребята дружно ответили «гордость и отраду за Родину», также на площадке звучали вопросы о военной службе, нововведениях в образовании, патриотизме и самореализации.

Также Валерию Радаеву задали вопрос о том, как он добился успеха в жизни, на что губернатор ответил, что он всегда испытывал обостренные чувства к Родине и стремление к пиковому результату на любой должности. «И начинал, конечно, с уличного мальчишки, я всегда хотел быть лидером, и это неплохо получалось»,- поделился со школьниками своими воспоминаниями Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ