На «Поляне откровенности» губернатор Радаев признался, что всегда хотел быть лидером

23.08.2013, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1358

Фото Алина Кравчук

Вчера, 22 августа, в Саратове в детском оздоровительно-образовательном центре «Дубки» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню российского флага. С 15 по 25 августа на базе лагеря «Дубки» функционирует областная летняя школа для одаренных обучающихся, с праздничным визитом к ним приехали первые лица правительства Саратовской области.

Праздник посетили губернатор Валерий Радаев, зампред правительства Михаил Горемыко, министр-председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук, министр образования Марина Епифанова и министр социального развития Саратовской области Лариса Колязина.

Поздравил отдыхающих с государственным праздником губернатор Валерий Радаев:

«Только что мы с вами слушали гимн России, под звуки которого был поднят государственный флаг, там есть такая строка «широкий простор для мечты и для жизни». Эти слова, прежде всего, обращены к вам, молодому поколению. Вам предстоит строить будущее России. Я вам искренне завидую, вы живете в очень интересное время, наполненное амбициозными планами и масштабными идеями. Современное Российское государство заинтересовано в том, чтобы вы смогли себя полноценно реализовать», - отметил Валерий Радаев.

После торжественной части мероприятия, отдыхающие и почетные гости праздника переместились на «Поляну откровенности», где губернатор ответил на вопросы ребят.

Одна из отдыхающих задала вопрос о том, какие эмоции испытывают присутствующие, когда звучит гимн РФ, все ребята дружно ответили «гордость и отраду за Родину», также на площадке звучали вопросы о военной службе, нововведениях в образовании, патриотизме и самореализации.

Также Валерию Радаеву задали вопрос о том, как он добился успеха в жизни, на что губернатор ответил, что он всегда испытывал обостренные чувства к Родине и стремление к пиковому результату на любой должности. «И начинал, конечно, с уличного мальчишки, я всегда хотел быть лидером, и это неплохо получалось»,- поделился со школьниками своими воспоминаниями Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ