Нетрезвый житель Ивантеевки избил сотрудника полиции и порвал его форму

22.08.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 643

Фото rus.ruvr.ru

Пугачевский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку по факту нападения на сотрудника полиции в Ивантеевском районе. По предварительным данным, 21 августа 27-летний местный житель, находясь в Ивантеевской ЦРБ, будучи нетрезвым, устроил в лечебном учреждении скандал. Персонал вызвал полицию. Прибывший на место участковый уполномоченный предложил гражданину проследовать в отдел полиции для разбирательства. Однако тот отказался, и устроил драку с полицейским, нанес тому удары кулаками и ногами по голове, а также порвал форменную одежду. После этого дебошир был доставлен в отдел полиции.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1520
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ