В Саратовской области вновь ожидается накопление пыли в атмосфере

22.08.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 701

Фото su-un.livejournal.com

В течение трех суток, с 18 часов сегодняшнего дня и приблизительно до 16 часов 25 августа на территории Саратовской области снова ожидается накопление пыли в атмосфере, со ссылкой на данные Центра гидрометеорологии сообщает региональный комитет по охране окружающей среды.

В связи с сохранением теплой сухой погоды и ослаблением ветра до 1-3 метров в секунду в воздухе над автодорогами области будут накапливаться пыль и выхлопные газы. Для поддержания нормальной экологической ситуации коммунальным и дорожным службам рекомендуется регулярно проводить влажную уборку дворов и улиц, поливать газоны. Владельцам автомобилей рекомендуется ограничить их использование, особенно во второй половине дня.

Напомним, аналогичная ситуация уже отмечалась в области с 15 по 16 августа и ранее, когда в Саратове наблюдалось ухудшение видимости. Глава Гидрометеоцентра Михаил Болтухин объяснял «мглу» над городом присутствием в атмосфере дыма от лесных пожаров в соседних регионах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ