Валерий Радаев вошел в тройку лидеров июльского медиарейтинга глав субъектов ПФО

22.08.2013, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Фото Вера Салманова

Глава Саратовской области Валерий Радаев вошел в тройку лидеров июльского рейтинга глав субъектов Приволжского федерального округа. Такие данные содержатся в новом исследовании компании «Медиалогия».

Саратовский губернатор на третьем месте медиарейтинга по ПФО, за месяц его медиаиндекс, составил 1 530,94, Валерий Радаев поднялся на 10 пунктов в рейтинге. Лидером медиарейтинга по Приволжскому округу стал глава Татарстана Рустам Минниханов — его медиаиндекс равен 3 443,18 единицам, на втором месте — губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев — с медиаиндексом 2 065,45.

Медиаиндекс, которым руководствуются специалисты при составлении рейтинга, показывает состояние информационного поля, формируемого СМИ вокруг каждого конкретного главы региона. При его расчете учитывается количество упоминаний данной персоны в прессе, влиятельность источника информации, характер сообщений и другие параметры.

В общероссийском медиарейтинге Валерий Радаев занимает 17-е место, поднявшись за месяц сразу на 56 пунктов. Подъемом в рейтинге глава региона обязан событиями в Пугачеве, большая часть сообщений в СМИ, касающихся саратовского губернатора, относится как раз к его визиту в город во время народных волнений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ