Валерий Радаев вошел в тройку лидеров июльского медиарейтинга глав субъектов ПФО

22.08.2013, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Фото Вера Салманова

Глава Саратовской области Валерий Радаев вошел в тройку лидеров июльского рейтинга глав субъектов Приволжского федерального округа. Такие данные содержатся в новом исследовании компании «Медиалогия».

Саратовский губернатор на третьем месте медиарейтинга по ПФО, за месяц его медиаиндекс, составил 1 530,94, Валерий Радаев поднялся на 10 пунктов в рейтинге. Лидером медиарейтинга по Приволжскому округу стал глава Татарстана Рустам Минниханов — его медиаиндекс равен 3 443,18 единицам, на втором месте — губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев — с медиаиндексом 2 065,45.

Медиаиндекс, которым руководствуются специалисты при составлении рейтинга, показывает состояние информационного поля, формируемого СМИ вокруг каждого конкретного главы региона. При его расчете учитывается количество упоминаний данной персоны в прессе, влиятельность источника информации, характер сообщений и другие параметры.

В общероссийском медиарейтинге Валерий Радаев занимает 17-е место, поднявшись за месяц сразу на 56 пунктов. Подъемом в рейтинге глава региона обязан событиями в Пугачеве, большая часть сообщений в СМИ, касающихся саратовского губернатора, относится как раз к его визиту в город во время народных волнений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ