Декан факультета СГТУ стал резидентом проекта «Сколково»

22.08.2013, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото sstu.ru

Декан физико-технического факультета СГТУ им Ю.А. Гагарина, доктор химических наук Александр Гороховский получил статус участника инновационного центра «Сколково».

Как отмечается на сайте университета, профессор Гороховский продолжит реализовывать свой проект «Разработка промышленной технологии производства новых функциональных добавок для смазочных композиций, предназначенных для работы машин и механизмов в экстремальных условиях».

Экспертная коллегия Фонда «Сколково» признала соответствие проекта необходимым критериям по всем пунктам предварительной экспертизы. Как отметил сам Гороховский, участие в проекте «Сколково» позволит отечественной научной разработке успешно выйти на всероссийский и международный рынки инновационных разработок. В частности, резиденты центра могут претендовать на получение целевого финансирования в форме грантов до 300 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ