Единоросс Суровов обвинил госдепа от ЛДПР Антона Ищенко в «грязной подрывной деятельности»

22.08.2013, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото Вера Салманова

Депутат областной думы от Балашовского района, член «Единой России», ректор Саратовской юридической академии Сергей Суровов назвал «мифом» митинги и пикеты жителей Балашова и Романовки, требующих выхода их районов из состава Саратовской области.

Комментарий депутата опубликовало сегодня ИА «Взгляд-инфо».

«Митинги, пикеты, референдумы и «народные собрания» в Балашове и Романовке – это не более чем миф, который так упорно и «последовательно» продвигает депутат от саратовского реготделения ЛДПР через проплаченное «общественное мнение» и купленные публикации в СМИ! - считает Суровов. - Хочу обратить внимание всех тех, кому небезразлична судьба Балашова и Романовки и региона в целом, на то, что сложность этой ситуации связана, прежде всего, не с реальными настроениями и желаниями жителей указанных районов, а с искусственным и намеренным созданием и политически заказным раздуванием ситуации со стороны представителей региональных отделений партий КПРФ и ЛДПР».

Отдельно единоросс коснулся и личности депутата Госдумы от ЛДПР Антона Ищенко. «Антон Анатольевич Ищенко не гнушается прибегать в своих «политических баталиях» к грязным политтехнологиям, которые являются инструментом любой современной информационной войны (…) Продажность, подлость, непринципиальность и лицемерие – только так можно охарактеризовать такую грязную подрывную деятельность!».

«Хотелось бы призвать уважаемого госдепа, главного идейного «вдохновителя» и мецената всех региональных «сепаратистов» вкладывать партийные и депутатские деньги не в псевдомитинги, пикеты и забастовки, а в реальные дела, которые действительно помогут решить насущные проблемы жителей Саратовской области!», - подчеркнул Суровов.

Ранее в комментарии «Взгляду» депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко отметил, что ему непонятна позиция Суровова по отношению к проблемам балашовцев. «Уже кто только не комментировал ситуацию в районе от «ЕР», но от Суровова до сих пор ни слова. Если у избирателей такой депутат, которого не интересуют проблемы района, может его пора менять?» - задался вопросом госдеп.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ