Единоросс Суровов обвинил госдепа от ЛДПР Антона Ищенко в «грязной подрывной деятельности»

22.08.2013, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат областной думы от Балашовского района, член «Единой России», ректор Саратовской юридической академии Сергей Суровов назвал «мифом» митинги и пикеты жителей Балашова и Романовки, требующих выхода их районов из состава Саратовской области.

Комментарий депутата опубликовало сегодня ИА «Взгляд-инфо».

«Митинги, пикеты, референдумы и «народные собрания» в Балашове и Романовке – это не более чем миф, который так упорно и «последовательно» продвигает депутат от саратовского реготделения ЛДПР через проплаченное «общественное мнение» и купленные публикации в СМИ! - считает Суровов. - Хочу обратить внимание всех тех, кому небезразлична судьба Балашова и Романовки и региона в целом, на то, что сложность этой ситуации связана, прежде всего, не с реальными настроениями и желаниями жителей указанных районов, а с искусственным и намеренным созданием и политически заказным раздуванием ситуации со стороны представителей региональных отделений партий КПРФ и ЛДПР».

Отдельно единоросс коснулся и личности депутата Госдумы от ЛДПР Антона Ищенко. «Антон Анатольевич Ищенко не гнушается прибегать в своих «политических баталиях» к грязным политтехнологиям, которые являются инструментом любой современной информационной войны (…) Продажность, подлость, непринципиальность и лицемерие – только так можно охарактеризовать такую грязную подрывную деятельность!».

«Хотелось бы призвать уважаемого госдепа, главного идейного «вдохновителя» и мецената всех региональных «сепаратистов» вкладывать партийные и депутатские деньги не в псевдомитинги, пикеты и забастовки, а в реальные дела, которые действительно помогут решить насущные проблемы жителей Саратовской области!», - подчеркнул Суровов.

Ранее в комментарии «Взгляду» депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко отметил, что ему непонятна позиция Суровова по отношению к проблемам балашовцев. «Уже кто только не комментировал ситуацию в районе от «ЕР», но от Суровова до сих пор ни слова. Если у избирателей такой депутат, которого не интересуют проблемы района, может его пора менять?» - задался вопросом госдеп.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3750


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ