Единоросс Суровов обвинил госдепа от ЛДПР Антона Ищенко в «грязной подрывной деятельности»

22.08.2013, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат областной думы от Балашовского района, член «Единой России», ректор Саратовской юридической академии Сергей Суровов назвал «мифом» митинги и пикеты жителей Балашова и Романовки, требующих выхода их районов из состава Саратовской области.

Комментарий депутата опубликовало сегодня ИА «Взгляд-инфо».

«Митинги, пикеты, референдумы и «народные собрания» в Балашове и Романовке – это не более чем миф, который так упорно и «последовательно» продвигает депутат от саратовского реготделения ЛДПР через проплаченное «общественное мнение» и купленные публикации в СМИ! - считает Суровов. - Хочу обратить внимание всех тех, кому небезразлична судьба Балашова и Романовки и региона в целом, на то, что сложность этой ситуации связана, прежде всего, не с реальными настроениями и желаниями жителей указанных районов, а с искусственным и намеренным созданием и политически заказным раздуванием ситуации со стороны представителей региональных отделений партий КПРФ и ЛДПР».

Отдельно единоросс коснулся и личности депутата Госдумы от ЛДПР Антона Ищенко. «Антон Анатольевич Ищенко не гнушается прибегать в своих «политических баталиях» к грязным политтехнологиям, которые являются инструментом любой современной информационной войны (…) Продажность, подлость, непринципиальность и лицемерие – только так можно охарактеризовать такую грязную подрывную деятельность!».

«Хотелось бы призвать уважаемого госдепа, главного идейного «вдохновителя» и мецената всех региональных «сепаратистов» вкладывать партийные и депутатские деньги не в псевдомитинги, пикеты и забастовки, а в реальные дела, которые действительно помогут решить насущные проблемы жителей Саратовской области!», - подчеркнул Суровов.

Ранее в комментарии «Взгляду» депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко отметил, что ему непонятна позиция Суровова по отношению к проблемам балашовцев. «Уже кто только не комментировал ситуацию в районе от «ЕР», но от Суровова до сих пор ни слова. Если у избирателей такой депутат, которого не интересуют проблемы района, может его пора менять?» - задался вопросом госдеп.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1125
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ