Единоросс Суровов обвинил госдепа от ЛДПР Антона Ищенко в «грязной подрывной деятельности»

22.08.2013, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Фото Вера Салманова

Депутат областной думы от Балашовского района, член «Единой России», ректор Саратовской юридической академии Сергей Суровов назвал «мифом» митинги и пикеты жителей Балашова и Романовки, требующих выхода их районов из состава Саратовской области.

Комментарий депутата опубликовало сегодня ИА «Взгляд-инфо».

«Митинги, пикеты, референдумы и «народные собрания» в Балашове и Романовке – это не более чем миф, который так упорно и «последовательно» продвигает депутат от саратовского реготделения ЛДПР через проплаченное «общественное мнение» и купленные публикации в СМИ! - считает Суровов. - Хочу обратить внимание всех тех, кому небезразлична судьба Балашова и Романовки и региона в целом, на то, что сложность этой ситуации связана, прежде всего, не с реальными настроениями и желаниями жителей указанных районов, а с искусственным и намеренным созданием и политически заказным раздуванием ситуации со стороны представителей региональных отделений партий КПРФ и ЛДПР».

Отдельно единоросс коснулся и личности депутата Госдумы от ЛДПР Антона Ищенко. «Антон Анатольевич Ищенко не гнушается прибегать в своих «политических баталиях» к грязным политтехнологиям, которые являются инструментом любой современной информационной войны (…) Продажность, подлость, непринципиальность и лицемерие – только так можно охарактеризовать такую грязную подрывную деятельность!».

«Хотелось бы призвать уважаемого госдепа, главного идейного «вдохновителя» и мецената всех региональных «сепаратистов» вкладывать партийные и депутатские деньги не в псевдомитинги, пикеты и забастовки, а в реальные дела, которые действительно помогут решить насущные проблемы жителей Саратовской области!», - подчеркнул Суровов.

Ранее в комментарии «Взгляду» депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко отметил, что ему непонятна позиция Суровова по отношению к проблемам балашовцев. «Уже кто только не комментировал ситуацию в районе от «ЕР», но от Суровова до сих пор ни слова. Если у избирателей такой депутат, которого не интересуют проблемы района, может его пора менять?» - задался вопросом госдеп.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ