Исаев распорядился продавать подешевле здание у городского психдиспансера

13.11.2018, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 623
Глава Саратова Михаил Исаев
Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Саратова Михаил Исаев распорядился снизить стартовую цену выставленного на торги корпуса, примыкающего к городскому психоневрологическому диспансеру, а также крупного земельного участка под ним. Соответствующий документ был подписан еще в пятницу и опубликован вчера, 12 ноября.

Речь идет о нежилом двухэтажном здании общей площадью 1,069 тысячи квадратных метра по адресу Загорная, 3а. Площадь одновременно отчуждаемого земельного участка составляет 6,063 тысячи квадратных метров.

Согласно распоряжению, начальная цена выставляемого на аукцион лота составит 9,8 миллиона рублей (1,92 миллиона за здание и 7,88 миллиона рублей за участок). Величина повышения начальной цены продаваемых объектов недвижимости (шаг аукциона) утверждена в размере 490 тысяч рублей.

Напомним, о продаже этой недвижимости мэрия уже объявляла в начале сентября, однако тогда ее начальная стоимость была установлена в размере 11,5 миллиона рублей, причем само здание оценивалось в 6,4 миллиона рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ