Исаев поручил закончить все работы на хоккейной коробке в «Звезде» в пятницу

12.11.2018, 20:27
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Фото Пресс-служба администрации Саратова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 ноября, в саратовском микрорайоне «Звезда» прошло выездное совещание по вопросу окончания ремонта и установки хоккейной коробки, сообщает пресс-служба мэрии.

Присутствовавший на нем заместитель главы администрации по городскому хозяйству Максим Сиденко раскритиковал ведущиеся на отведенном участке работы. Он напомнил главе Кировского района Сергею Пилипенко о том, что на встрече с жителями микрорайона, которая прошла 1 ноября, тот обещал закончить работы по установки хоккейной коробки до конца прошлой недели.

«Сегодня - 12 ноября, мы видим, что говорить о стопроцентной готовности объекта нельзя. Критика со стороны жителей правильная», - заметил Сиденко, добавив, что глава Саратова Михаил Исаев поставил задачу завершить работы к пятнице, 16 ноября.

Сейчас во дворе на Технической у хоккейной коробки установлены опорные блоки и прикреплены бортики.

«В течение двух дней нужно установить двери на конструкции, демонтировать лишние элементы, очистить борта и проработать вопрос обновления оформления. В связи с тем, что использование оргстекла на улице не предусмотрено технологией, поручаю районной администрации вместе с жителями обсудить альтернативный вариант ограждения», - подвел итог совещания Максим Сиденко.

Представитель инициативной группы микрорайона Крестина Нагурная заметила, что основные работы уже проделаны. Она выразила надежду на то, что те недочеты, которые остались, будут доработаны в ближайшее время.

Напомним, жители микрорайона «Звезда» рассказали ИА «Свободные новости», что перед приездом спикера Государственной думы Вячеслава Володина в микрорайон чиновники администрации Кировского района пообещали установить хоккейную коробку. Саратовцы добавили, что не дождавшись обещанного объекта, начали возводить хоккейную коробку самостоятельно.

Публикацию прокомментировал депутат Государственной думы Николай Панков, который заявил, что временная хоккейная коробка появится в микрорайоне к 1 ноября. 

«Так 29 октября эту коробку доставят, а установка будет к 1 ноября», - написал в своем Telegram-канале депутат. Его слова подтвердил мэр Саратова Михаил Исаев. 

По словам местных жителей, конструкции для строящегося спортивного объекта рабочие стали привозить 30 октября, а 1 ноября ее установка так и не была окончена. Позже, 1 ноября, администрация Саратова распространила информацию о том, что на встрече с жителями микрорайона глава Кировского района Сергей Пилипенко заявил, что основные работы по монтажу хоккейной коробки в микрорайоне «Звезда» будут завершены в течение недели. Однако на сегодняшний день работы по установке хоккейной коробки до конца так и не завершены

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ