Исаев поручил закончить все работы на хоккейной коробке в «Звезде» в пятницу

12.11.2018, 20:27
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото Пресс-служба администрации Саратова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 ноября, в саратовском микрорайоне «Звезда» прошло выездное совещание по вопросу окончания ремонта и установки хоккейной коробки, сообщает пресс-служба мэрии.

Присутствовавший на нем заместитель главы администрации по городскому хозяйству Максим Сиденко раскритиковал ведущиеся на отведенном участке работы. Он напомнил главе Кировского района Сергею Пилипенко о том, что на встрече с жителями микрорайона, которая прошла 1 ноября, тот обещал закончить работы по установки хоккейной коробки до конца прошлой недели.

«Сегодня - 12 ноября, мы видим, что говорить о стопроцентной готовности объекта нельзя. Критика со стороны жителей правильная», - заметил Сиденко, добавив, что глава Саратова Михаил Исаев поставил задачу завершить работы к пятнице, 16 ноября.

Сейчас во дворе на Технической у хоккейной коробки установлены опорные блоки и прикреплены бортики.

«В течение двух дней нужно установить двери на конструкции, демонтировать лишние элементы, очистить борта и проработать вопрос обновления оформления. В связи с тем, что использование оргстекла на улице не предусмотрено технологией, поручаю районной администрации вместе с жителями обсудить альтернативный вариант ограждения», - подвел итог совещания Максим Сиденко.

Представитель инициативной группы микрорайона Крестина Нагурная заметила, что основные работы уже проделаны. Она выразила надежду на то, что те недочеты, которые остались, будут доработаны в ближайшее время.

Напомним, жители микрорайона «Звезда» рассказали ИА «Свободные новости», что перед приездом спикера Государственной думы Вячеслава Володина в микрорайон чиновники администрации Кировского района пообещали установить хоккейную коробку. Саратовцы добавили, что не дождавшись обещанного объекта, начали возводить хоккейную коробку самостоятельно.

Публикацию прокомментировал депутат Государственной думы Николай Панков, который заявил, что временная хоккейная коробка появится в микрорайоне к 1 ноября. 

«Так 29 октября эту коробку доставят, а установка будет к 1 ноября», - написал в своем Telegram-канале депутат. Его слова подтвердил мэр Саратова Михаил Исаев. 

По словам местных жителей, конструкции для строящегося спортивного объекта рабочие стали привозить 30 октября, а 1 ноября ее установка так и не была окончена. Позже, 1 ноября, администрация Саратова распространила информацию о том, что на встрече с жителями микрорайона глава Кировского района Сергей Пилипенко заявил, что основные работы по монтажу хоккейной коробки в микрорайоне «Звезда» будут завершены в течение недели. Однако на сегодняшний день работы по установке хоккейной коробки до конца так и не завершены

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ