В суде по делу Лысенко объявлен перерыв из-за нездоровья свидетеля

22.08.2013, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Просмотр видеозаписи допроса свидетеля Льва Борисова, сделанной в феврале 2011 года в ОТБ-1, был прерван в связи с наступлением обеденного времени. Кроме того, так как свидетелю необходимо к 14 часам прибыть в лечебное учреждение. В связи с этим в заседании суда по делу Лысенко был объявлен перерыв до завтрашнего дня.

Адвокаты вновь обратилась к суду с просьбой вызвать ранее допрошенных свидетелей Кремнева и Щелчкова. На этот раз на 23 августа. Но судья напомнил, что этот вопрос уже рассматривался. В данный момент предоставление доказательств осуществляет сторона обвинения и этот вопрос необходимо согласовать с прокурором. Кроме того, защитники имеют право сами вызвать свидетелей в суд, и только если они не явятся, суд будет принимать меры в соответствии с действующим законодательством. Сторона обвинения согласилась с необходимостью вызова этих свидетелей. Суд направит им повестки, однако неизвестно, находятся ли свидетели сейчас в Энгельсе, поэтому их участие в завтрашнем заседании под вопросом.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: дело Лысенко, суд, Лев Борисов
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 497


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ