В суде по делу Лысенко объявлен перерыв из-за нездоровья свидетеля

22.08.2013, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 700

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Просмотр видеозаписи допроса свидетеля Льва Борисова, сделанной в феврале 2011 года в ОТБ-1, был прерван в связи с наступлением обеденного времени. Кроме того, так как свидетелю необходимо к 14 часам прибыть в лечебное учреждение. В связи с этим в заседании суда по делу Лысенко был объявлен перерыв до завтрашнего дня.

Адвокаты вновь обратилась к суду с просьбой вызвать ранее допрошенных свидетелей Кремнева и Щелчкова. На этот раз на 23 августа. Но судья напомнил, что этот вопрос уже рассматривался. В данный момент предоставление доказательств осуществляет сторона обвинения и этот вопрос необходимо согласовать с прокурором. Кроме того, защитники имеют право сами вызвать свидетелей в суд, и только если они не явятся, суд будет принимать меры в соответствии с действующим законодательством. Сторона обвинения согласилась с необходимостью вызова этих свидетелей. Суд направит им повестки, однако неизвестно, находятся ли свидетели сейчас в Энгельсе, поэтому их участие в завтрашнем заседании под вопросом.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: дело Лысенко, суд, Лев Борисов
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ