В суде по делу Лысенко объявлен перерыв из-за нездоровья свидетеля

22.08.2013, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Фото Анатолий Леонтьев

Просмотр видеозаписи допроса свидетеля Льва Борисова, сделанной в феврале 2011 года в ОТБ-1, был прерван в связи с наступлением обеденного времени. Кроме того, так как свидетелю необходимо к 14 часам прибыть в лечебное учреждение. В связи с этим в заседании суда по делу Лысенко был объявлен перерыв до завтрашнего дня.

Адвокаты вновь обратилась к суду с просьбой вызвать ранее допрошенных свидетелей Кремнева и Щелчкова. На этот раз на 23 августа. Но судья напомнил, что этот вопрос уже рассматривался. В данный момент предоставление доказательств осуществляет сторона обвинения и этот вопрос необходимо согласовать с прокурором. Кроме того, защитники имеют право сами вызвать свидетелей в суд, и только если они не явятся, суд будет принимать меры в соответствии с действующим законодательством. Сторона обвинения согласилась с необходимостью вызова этих свидетелей. Суд направит им повестки, однако неизвестно, находятся ли свидетели сейчас в Энгельсе, поэтому их участие в завтрашнем заседании под вопросом.

Ключевые слова: дело Лысенко, суд, Лев Борисов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ