Подписи за отставку Радаева передали в приемную президента России

12.11.2018, 16:19
Комментарии: 2
Просмотры: 1568
Сбор подписей в Балакове
Фото со страницы Надежды Позняковой ВКонтакте
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Собранные в Балакове подписи за отставку губернатора Саратовской области Валерия Радаева передали в приемную президента России Владимира Путина. Такое требование появилось у жителей из-за сложившейся в области ситуации с вывозом мусора. Подписантов не устраивает новая компания «Управление отходами». Об этом сегодня, 12 ноября, корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала член региональной Общественной палаты Наталья Караман.

Общественница отметила, что подписи в приемную Владимира Путина она передала еще в пятницу, 9 ноября.

«Там какая система: подходишь к окошечку, талончик выдергиваешь и попадаешь к специалисту. Эти подписи не я собирала. Меня попросили, я их передала», - рассказала Караман.

По словам общественницы, кто в дальнейшем будет рассматривать переданное письмо и подписи 410 жителей, ей неизвестно.

Также Караман добавила, что несмотря на то, что сбор подписей, которые организовала активистка Надежда Познякова, проходил в центре Балакова, никто из властей не посчитал нужным объяснить сложившуюся ситуацию с вывозом мусора.

Ранее лидер правозащитной группы «Надежда» отмечала, что недовольных жителей региона, которых не устраивает новая компания «Управление отходами» и в целом ситуация с вывозом мусора и оплатой услуги, набралось больше 400 человек. 

Напомним, сбор подписей проходил в Балаково с 26 октября по 7 ноября.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ