В «Звезде» до сих пор не закончены работы по установке хоккейной коробки

12.11.2018, 13:25
Комментарии: 0
Просмотры: 292

Фото Пресс-служба администрации Саратова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В саратовском микрорайоне «Звезда» до конца не завершены работы по благоустройству установленной хоккейной коробки. Об этом сегодня, 12 ноября, корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали жители микрорайона.

По словам собеседника, сама хоккейная коробка уже возведена, правда, с нарушением обещанных чиновниками сроков.

«Куча недоделок у них там осталось: присыпать землей это все, выровнять, затянуть-притянуть, калитки поставить. Ограждения поставить обещали пластиковое, за воротами, чтобы шайбы, там, не улетали», - отметил один из жителей «Звезды».

Горожанин заметил, что на прошлой неделе установку хоккейной коробки приезжал осматривать министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов.

«Куча больших людей через газеты как бы сказали срок и первое число, и 29 октября, потом в течение недели. Ну, вот, как бы, ждем. Ждем, когда может Панков администрации все-таки там выскажет что-нибудь по этому поводу. Все-таки и он «подписался» за мэрию», - рассказал саратовец.

В пресс-службе регионального министерства молодежной политики и спорта подтвердили, что 9 ноября микрорайон «Звезда» посетил Александр Абросимов. Чиновники уточнили, что со своей стороны ведомство было ответственно только за спортивную конструкцию и ее установку. Вопросы по благоустройству хоккейной коробки и прилегающей территории, в том числе и освещения, полностью возложены на администрацию Кировского района.

В пресс-службе районной администрации корреспонденту ИА «Свободные новости» предложили написать официальный запрос информации.

Напомним, жители микрорайона «Звезда» рассказали ИА «Свободные новости», что перед приездом спикера Государственной думы Вячеслава Володина в микрорайон чиновники администрации Кировского района пообещали установить хоккейную коробку. Саратовцы добавили, что не дождавшись обещанного объекта, начали возводить хоккейную коробку самостоятельно.

Публикацию прокомментировал депутат Государственной думы Николай Панков, который заявил, что временная хоккейная коробка появится в микрорайоне к 1 ноября. 

«Так 29 октября эту коробку доставят, а установка будет к 1 ноября», - написал в своем Telegram-канале депутат. Его слова подтвердил мэр Саратова Михаил Исаев. 

По словам местных жителей, конструкции для строящегося спортивного объекта рабочие стали привозить 30 октября, а 1 ноября ее установка так и не была окончена. Позже, 1 ноября, администрация Саратова распространила информацию о том, что на встрече с жителями микрорайона глава Кировского района Сергей Пилипенко заявил, что основные работы по монтажу хоккейной коробки в микрорайоне «Звезда» будут завершены в течение недели.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ