В «Звезде» до сих пор не закончены работы по установке хоккейной коробки

12.11.2018, 13:25
Комментарии: 0
Просмотры: 353

Фото Пресс-служба администрации Саратова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В саратовском микрорайоне «Звезда» до конца не завершены работы по благоустройству установленной хоккейной коробки. Об этом сегодня, 12 ноября, корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали жители микрорайона.

По словам собеседника, сама хоккейная коробка уже возведена, правда, с нарушением обещанных чиновниками сроков.

«Куча недоделок у них там осталось: присыпать землей это все, выровнять, затянуть-притянуть, калитки поставить. Ограждения поставить обещали пластиковое, за воротами, чтобы шайбы, там, не улетали», - отметил один из жителей «Звезды».

Горожанин заметил, что на прошлой неделе установку хоккейной коробки приезжал осматривать министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов.

«Куча больших людей через газеты как бы сказали срок и первое число, и 29 октября, потом в течение недели. Ну, вот, как бы, ждем. Ждем, когда может Панков администрации все-таки там выскажет что-нибудь по этому поводу. Все-таки и он «подписался» за мэрию», - рассказал саратовец.

В пресс-службе регионального министерства молодежной политики и спорта подтвердили, что 9 ноября микрорайон «Звезда» посетил Александр Абросимов. Чиновники уточнили, что со своей стороны ведомство было ответственно только за спортивную конструкцию и ее установку. Вопросы по благоустройству хоккейной коробки и прилегающей территории, в том числе и освещения, полностью возложены на администрацию Кировского района.

В пресс-службе районной администрации корреспонденту ИА «Свободные новости» предложили написать официальный запрос информации.

Напомним, жители микрорайона «Звезда» рассказали ИА «Свободные новости», что перед приездом спикера Государственной думы Вячеслава Володина в микрорайон чиновники администрации Кировского района пообещали установить хоккейную коробку. Саратовцы добавили, что не дождавшись обещанного объекта, начали возводить хоккейную коробку самостоятельно.

Публикацию прокомментировал депутат Государственной думы Николай Панков, который заявил, что временная хоккейная коробка появится в микрорайоне к 1 ноября. 

«Так 29 октября эту коробку доставят, а установка будет к 1 ноября», - написал в своем Telegram-канале депутат. Его слова подтвердил мэр Саратова Михаил Исаев. 

По словам местных жителей, конструкции для строящегося спортивного объекта рабочие стали привозить 30 октября, а 1 ноября ее установка так и не была окончена. Позже, 1 ноября, администрация Саратова распространила информацию о том, что на встрече с жителями микрорайона глава Кировского района Сергей Пилипенко заявил, что основные работы по монтажу хоккейной коробки в микрорайоне «Звезда» будут завершены в течение недели.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3878
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ