«Протон-БАЭС» подал в суд на президента областной федерации волейбола

12.11.2018, 09:14
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Кировский суд рассмотрит исковое заявление волейбольного клуба «Протон-БАЭС» к президенту областной федерации волейбола Анатолию Годалю. Об этом сегодня, 12 ноября, сообщает пресс-служба клуба.

Члены клуба уточнили, что судебное заседание назначено на 21 ноября. Они добавили, что причиной недовольства со стороны спортсменов стал не допуск команды до регулярного Чемпионата России. Теперь же руководство просит признать действия Анатолия Годаля незаконными и допустить игроков клуба «Протон-БАЭС» к соревнованиям.

В базе судебного производства Кировского районного суда также указано, что руководство волейбольного клуба «Протон-БАЭС» подал иск министру молодежной политики и спорта Саратовской области Александру Абросимову. Заявление находится на рассмотрении.  Решение по делу «Об оспаривании решений, действий (бездействия) государственных служащих (кроме судебных приставов-исполнителей)» на 2 ноября оставлено без движения.

В начале сентября, руководство клуба обратилось к Гондалю с просьбой подписать заявочные листы на участие ВК «Протона-БАЭС» в чемпионате. Однако, в устной форме команда получила отказ. Позже, 11 сентября, президенту областной федерации волейбола направили официальный запрос. По условиям Гондаля, игроки команды должны были вступить в федерацию, что и было выполнено в кратчайшие сроки, но заявка также осталась не подписана, говорится в сообщении «Протон-БАЭС».

Позже стало известно, что 5 и 9 сентября Анатолий Годаль подал в арбитраж Всероссийской федерации волейбола запрос об участии в чемпионате команды «Протон-Саратов», не подписывая разрешения на участие «Протон-БАЭС».

«Протон-БАЭС» в минувшем сезоне занял в чемпионате России шестое место. В текущем сезоне женский волейбольный клуб не был допущен до участия в чемпионате России. Вместо него Всероссийская федерация волейбола заявила другую команду – «Протон-Саратов», созданную недавно. Из-за этого руководство женского волейбольного клуба «Протон-БАЭС» обратилось в прокуратуру Саратовской области с жалобой в адрес зампреда регионального правительства Валентины Гречушкиной. Тренером вновь созданной команды стал Юрий Маричев. Вчера «Протон-Саратов» проиграл свой дебютный матч. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3452
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ