«Протон-БАЭС» подал в суд на президента областной федерации волейбола

12.11.2018, 09:14
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Кировский суд рассмотрит исковое заявление волейбольного клуба «Протон-БАЭС» к президенту областной федерации волейбола Анатолию Годалю. Об этом сегодня, 12 ноября, сообщает пресс-служба клуба.

Члены клуба уточнили, что судебное заседание назначено на 21 ноября. Они добавили, что причиной недовольства со стороны спортсменов стал не допуск команды до регулярного Чемпионата России. Теперь же руководство просит признать действия Анатолия Годаля незаконными и допустить игроков клуба «Протон-БАЭС» к соревнованиям.

В базе судебного производства Кировского районного суда также указано, что руководство волейбольного клуба «Протон-БАЭС» подал иск министру молодежной политики и спорта Саратовской области Александру Абросимову. Заявление находится на рассмотрении.  Решение по делу «Об оспаривании решений, действий (бездействия) государственных служащих (кроме судебных приставов-исполнителей)» на 2 ноября оставлено без движения.

В начале сентября, руководство клуба обратилось к Гондалю с просьбой подписать заявочные листы на участие ВК «Протона-БАЭС» в чемпионате. Однако, в устной форме команда получила отказ. Позже, 11 сентября, президенту областной федерации волейбола направили официальный запрос. По условиям Гондаля, игроки команды должны были вступить в федерацию, что и было выполнено в кратчайшие сроки, но заявка также осталась не подписана, говорится в сообщении «Протон-БАЭС».

Позже стало известно, что 5 и 9 сентября Анатолий Годаль подал в арбитраж Всероссийской федерации волейбола запрос об участии в чемпионате команды «Протон-Саратов», не подписывая разрешения на участие «Протон-БАЭС».

«Протон-БАЭС» в минувшем сезоне занял в чемпионате России шестое место. В текущем сезоне женский волейбольный клуб не был допущен до участия в чемпионате России. Вместо него Всероссийская федерация волейбола заявила другую команду – «Протон-Саратов», созданную недавно. Из-за этого руководство женского волейбольного клуба «Протон-БАЭС» обратилось в прокуратуру Саратовской области с жалобой в адрес зампреда регионального правительства Валентины Гречушкиной. Тренером вновь созданной команды стал Юрий Маричев. Вчера «Протон-Саратов» проиграл свой дебютный матч. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
20
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ