Проверку фактов захват берега Волги в Усть-Курдюме взяла на контроль прокуратура

22.08.2013, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1141

Фото Роман Пятаков

После публикации на сайте ИА «Свободные новости», посвященной захвату берега Волги в Усть-Курдюме, ситуацию взяла на контроль Саратовская межрайонная природоохранная прокуратура. Письмо из надзорного органа с таким содержанием пришло сегодня на имя главреда агентства.

Напомним, что ранее «Свободные новости» рассказывали о том, в поселке Усть-Курдюм произошел конфликт между владельцами лодок и охраной одного из элитных домов, расположенного на побережье. Жители, возмущенные захватом берега Волги, с помощью трактора сломали забор, препятствующий проходу к берегу. И.о. главы администрации Саратовского района Иван Бабошкин заявил, что ему о конфликте ничего не известно.

В эту субботу в Усть-Курдюме состоится сход жителей, посвященный проблеме доступа к Волге.

Как сообщает прокуратура, по факту захвата береговой линии проводит проверку управление Росприроднадзора и администрация Усть-Курдюмского муниципального образования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ