На конференции «Единой России» публично признали успехи оппозиции

10.11.2018, 14:53
Комментарии: 3
Просмотры: 1181
Депутат Саратовской городской думы Сергей Наумов
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 ноября, во время конференции саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» с докладом о состоянии политической среды в области выступил депутат городской думы Сергей Наумов. Единоросс сообщил о серьезных успехах оппозиционных партий, полученных благодаря проведению пенсионной реформы в России.

«Региональные и муниципальные выборы, прошедшие в единый день голосования 9 сентября текущего года стали своеобразным тестом, показавшим реальное отношение россиян к изменению пенсионного законодательства. Данная тема остро обсуждалась осенью этого года и затронула почти каждую семью. Можно с большой долей уверенности сказать, что люди в большинстве своем понимают неизбежность реформы и в большинстве регионов пока сохраняется лояльность действующей власти. Но все же давайте согласимся, что имеют место серьезные претензии на начальном этапе самой подачи аргументации о необходимости преобразований, и были вопросы по их своевременности. Поэтому выборы проходили в период акций протеста, связанных с данным проектом, а это значит, что «Единая Россия» работала в очень сложных общественно-политических условиях. К сожалению, надо констатировать, что постепенно увеличивается число не доверяющих нашей партии. Вместе с тем оппозиция, которая в предвыборный период самым активным образом превалировала настроения против повышения пенсионного возраста, показала в некоторых регионах, что она уже может быть серьезным конкурентом нашей партии. Она намеренно раскачивала ситуацию, активно наращивала свой потенциал пользуясь протестными настроениями. Громкими протестными лозунгами оппозиционные партии пытались вывести людей на улицы. Несмотря на свои усилия, по сути это им не удалось. Однако в некоторых районах области оппозиция проявила себя серьезным конкурентом. Важно сказать и о том, что не все члены нашей партии, местных отделений, были способны к урегулированию сложных ситуаций на местах. В целом в этой борьбе «Единая Россия» не потеряла своего лидирующего положения, смогла с достоинством сохранить свой потенциал и сохраняет свое лидирующее положение», - отметил единоросс Сергей Наумов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
20
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ