На конференции «Единой России» публично признали успехи оппозиции

10.11.2018, 14:53
Комментарии: 3
Просмотры: 1276
Депутат Саратовской городской думы Сергей Наумов
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 ноября, во время конференции саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» с докладом о состоянии политической среды в области выступил депутат городской думы Сергей Наумов. Единоросс сообщил о серьезных успехах оппозиционных партий, полученных благодаря проведению пенсионной реформы в России.

«Региональные и муниципальные выборы, прошедшие в единый день голосования 9 сентября текущего года стали своеобразным тестом, показавшим реальное отношение россиян к изменению пенсионного законодательства. Данная тема остро обсуждалась осенью этого года и затронула почти каждую семью. Можно с большой долей уверенности сказать, что люди в большинстве своем понимают неизбежность реформы и в большинстве регионов пока сохраняется лояльность действующей власти. Но все же давайте согласимся, что имеют место серьезные претензии на начальном этапе самой подачи аргументации о необходимости преобразований, и были вопросы по их своевременности. Поэтому выборы проходили в период акций протеста, связанных с данным проектом, а это значит, что «Единая Россия» работала в очень сложных общественно-политических условиях. К сожалению, надо констатировать, что постепенно увеличивается число не доверяющих нашей партии. Вместе с тем оппозиция, которая в предвыборный период самым активным образом превалировала настроения против повышения пенсионного возраста, показала в некоторых регионах, что она уже может быть серьезным конкурентом нашей партии. Она намеренно раскачивала ситуацию, активно наращивала свой потенциал пользуясь протестными настроениями. Громкими протестными лозунгами оппозиционные партии пытались вывести людей на улицы. Несмотря на свои усилия, по сути это им не удалось. Однако в некоторых районах области оппозиция проявила себя серьезным конкурентом. Важно сказать и о том, что не все члены нашей партии, местных отделений, были способны к урегулированию сложных ситуаций на местах. В целом в этой борьбе «Единая Россия» не потеряла своего лидирующего положения, смогла с достоинством сохранить свой потенциал и сохраняет свое лидирующее положение», - отметил единоросс Сергей Наумов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3451
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ