Тренер «Протона-Саратов» рассказал о желании девушек из «Протона-БАЭС» перейти в его клуб

09.11.2018, 19:45
Комментарии: 0
Просмотры: 393
Главный тренер «Протон-Саратов» Юрий Маричев
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Девушки из команды «Протон-БАЭС» ждут возможности перейти во вновь собранную команду «Протон-Саратов». Об этом сегодня, 9 ноября, на пресс-конференции заявил главный тренер клуба Юрий Маричев.

«Девушки старого «Протона» - в ожидании прихода в эту команду. Когда эти девушки вернутся, семь человек, у нас будет полная команда - 15 игроков, поэтому мы пока никого не приглашаем. Пока они будут на трибуне, будут болеть-переживать вместе с вами», - сказал тренер.

В списке на предстоящую игру была заявлена легионер Вера Костючек, и ее присутствие вызвало вопросы, как удалось привлечь ее в новый состав.

«Вся эта история - это судебные иски, адвокаты. Если публиковать это в прессе, это навредит тем людям, которые сидят на трибуне. Если девушки будут готовы со временем сами рассказать об этом, они расскажут», - пообещал менеджер команды Андрей Афиногенов.

«Может, на той неделе уже кто-то перейдет. Но им там говорят - вот 12-го мы вас отпустим... Не будем эту тему дальше развивать...» - прибавил председатель клуба Анатолий Годаль.

«Долгого процесса, на годы - конечно, не будет. Думаю, в разумное время будет принято какое-то решение, но без юридических процедур ничего не произойдет», - выразил надежду Афиногенов.

Слухи о том, что Костючек имеет действующий контракт со старой командой руководство комментировать не стало, как и разглашать информацию о финансировании, полученном от спонсоров помимо десятимиллионного гранта.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ