В Саратове граждане задержали вооруженного пьяного грабителя

22.08.2013, 11:36
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Фото crimea.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители Саратова самостоятельно обезвредили вооруженного преступника, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В девять часов вечера в подъезде дома по 1-му Топольчанскому проезду на 37-летнюю женщину напал неизвестный, потребовав кошелек. При этом преступник был пьян и приставил к горлу потерпевшей нож. Несмотря на это, женщина смогла оказать сопротивление нападавшему, и высвободилась из его рук, получив порез лица. Кроме того, мужчине все-таки удалось отнять у нее кошелек со 120 рублями.

В это время по лестнице спускались два жильца дома - отец и сын. Узнав от женщины о произошедшем, они бросились вдогонку за злоумышленником и сумели задержать его. Прибывшие на место полицейские выяснили, что задержанный является 21-летним жителем Новобурасского района. Он пояснил, что преступление совершил, так как ему надо было платить за съемную квартиру.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1603
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ