Оскандалившуюся чиновницу исключили из свердловского политсовета «Единой России»

08.11.2018, 17:59
Комментарии: 3
Просмотры: 434
Главу департамента молодежной политики правительства Свердловской области Ольга Глацких
Кадр видео YouTube
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 8 ноября, политсовет регионального отделения партии «Единая Россия» в Свердловской области исключил из своих рядов главу департамента молодежной политики областного правительства Ольгу Глацких, сообщает ИА «ФедералПресс».

«Решением регионального политсовета Ольга Глацких исключена из его состава. Дальнейшие решения будут приниматься по итогам служебного расследования», – сказали на заседании.

Как отмечают журналисты, о том будет ли Глацких исключена из партии, секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий говорить отказался.

Олимпийская чемпионка Ольга Глацких, которая после завершения спортивной карьеры решила связать свою жизнь с госслужбой, на прошлой неделе оказалась в центре скандала. Она заявила, что молодежи «государство в принципе ничего не должно», а должны «родители, потому что они вас родили».

«Государство их не просило вас рожать», - сказала Глацких.

Позднее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отреагировал на скандальное заявление своей подчиненной и пообещал с этим разобраться. Сама Глацких сообщила, что это клевета и «такой фразы в принципе не было». Высказывание олимпийской чемпионки в стихотворной форме прокомментировал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Пока Глацких отстранена от работы, но не уволена.

Отметим, новость о проверке департамента молодежной политики Свердловской области пропала с сайта регионального управления, а затем и с федерального СКР.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ