Радаев назвал надземный переход у «Хэппи Молла» украшением Саратова

08.11.2018, 12:09
Комментарии: 8
Просмотры: 1655

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 8 ноября, у «Хэппи-молла» на Вольском тракте в Саратове состоялось открытие надземного пешеходного перехода в рамках программы «Безопасные и качественные дороги».

На этом месте с 2013 по 2018 год произошло 32 ДТП, в которых погибли четыре человека и 38 человек получили ранения. Совершено 11 наездов на пешеходов, в которых один человек погиб и12 получили ранения. В районе перехода проживает 37,9 тысячи человек, работает 17,2 тысячи человек.

Губернатор Валерий Радаев присутствовал при торжественном открытии перехода. Он рассказал, что подрядчиком выступала фирма из Пензы, руководила строительством «очень ответственная женщина».

«Счастливый народ в Саратове - такая забота губернатора», - прокомментировала подрядчица открытие нового объекта.

Сам переход Радаев назвал украшением Саратова и «воротами в город», после чего прошел по нему.

Напомним, губернатор Валерий Радаев ознакомился с завершением строительства надземного пешеходного перехода в Саратовском районе на автомобильной дороге «Саратов-Усть-Курдюм», также возведенного в рамках программы «Безопасные и качественные дороги».

Отметим, перед открытием перехода на Вольском тракте экстренно засыпали возле него большую лужу.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ