Замминистра образования РФ похвалила саратовские детские сады и школы

22.08.2013, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Фото ktovobrnauke.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По мнению первого заместителя министра образования РФ Натальи Третьяк, система образования в Саратовской области является примером для других регионов страны. Такое мнение чиновница озвучила на совещания работников образования, прошедшем вчера в региональном правительстве.

«Саратовская область – один из немногих регионов, где за последние годы произошли качественные изменения в системе образования. Здесь хорошие детские сады, хорошие школы, развивается система профтехучилищ, - приводит слова Третьяк пресс-служба регионального министерства образования. - Нельзя не отметить выполнение указов президента в части увеличения заработной платы работникам системы образования. Здесь регион не только выполнил, но и перевыполнил установленные требования».

Также замминистра обратила внимание на то, что в регионе еще нужно вести активную работу по изменению областных и муниципальных законов, регулирующих сферу образования. Также, по мнению чиновницы, есть недостатки в организации профессионального образования. «Но в целом Саратов может гордиться своими успехами», - подвела итог Наталья Третьяк.

Напомним, что министр образования области Марина Епифанова на вчерашнем совещании пообещала, что областной закон об образовании будет рассмотрен областной думой в сентябре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1764
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ