Замминистра образования РФ похвалила саратовские детские сады и школы

22.08.2013, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото ktovobrnauke.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

По мнению первого заместителя министра образования РФ Натальи Третьяк, система образования в Саратовской области является примером для других регионов страны. Такое мнение чиновница озвучила на совещания работников образования, прошедшем вчера в региональном правительстве.

«Саратовская область – один из немногих регионов, где за последние годы произошли качественные изменения в системе образования. Здесь хорошие детские сады, хорошие школы, развивается система профтехучилищ, - приводит слова Третьяк пресс-служба регионального министерства образования. - Нельзя не отметить выполнение указов президента в части увеличения заработной платы работникам системы образования. Здесь регион не только выполнил, но и перевыполнил установленные требования».

Также замминистра обратила внимание на то, что в регионе еще нужно вести активную работу по изменению областных и муниципальных законов, регулирующих сферу образования. Также, по мнению чиновницы, есть недостатки в организации профессионального образования. «Но в целом Саратов может гордиться своими успехами», - подвела итог Наталья Третьяк.

Напомним, что министр образования области Марина Епифанова на вчерашнем совещании пообещала, что областной закон об образовании будет рассмотрен областной думой в сентябре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 576
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ