Областные власти выделили Саратову 120 миллионов рублей

08.11.2018, 11:20
Комментарии: 1
Просмотры: 509
Депутат Саратовской городской думы Дмитрий Кудинов
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 ноября, во время заседания Саратовской городской думы депутаты приняли сразу две поправки в бюджет областного центра.

По вопросу отчитался председатель комитета мэрии по финансам Александр Струков. Чиновник предложил за счет экономии бюджетных средств увеличить ассигнования на оплату топливно-энергетических ресурсов учреждениям образования на 13,4 миллиона рублей. Также, по мнению главы комитета, необходимо направить на оплату исполнительных листов 7,1 миллиона рублей.

Как заявил Струков, после принятия поправок доходы бюджета составят 15,459 миллиарда рублей, расходы 15,771 миллиарда рублей, а дефицит – 311,2 миллиона рублей.

В итоге депутаты единогласно поддержали вносимые изменения.

Следом поправку в бюджет «с голоса» внес депутат гордумы Дмитрий Кудинов. Он предложил за счет межбюджетных трансферов в сумме 120 миллионов рублей уменьшить расходы по субсидии на обеспечение повышения оплаты труда некоторых категорий работников муниципальных учреждений (на 4% и МРОТ) на 15,5 миллионов рублей (по фактической потребности).

Собственные средства в сумме 80,3 миллиона рублей Кудинов предложил направить на следующие нужны: на оплату исполнительных листов и кредиторской задолженности 30,3 миллиона рублей, а на возмещение части затрат в связи с оказанием услуг по перевозке пассажиров 50 миллионов рублей.

В итоге депутаты также приняли поправки.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ