Сергей Шойгу поднял вопрос о реорганизации МЧС

22.08.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото pingvinov.net

Министр обороны Сергей Шойгу предлагает реорганизовать МЧС и присоединить его к минобороны, со ссылкой на свои источники в военном министерстве сообщает «Независимая газета». С такой инициативой бывший глава МЧС обратился к президенту РФ Владимиру Путину. Окончательное решение по поводу возможного переподчинения спасателей будет принято после анализа действий армии и МЧС во время ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке.

Предположительно, сокращению подвергнется аппарат МЧС, а само министерство будет преобразовано в госслужбу, подчиненную министерству обороны. Все структурные подразделения МЧС должны остаться в неизменном виде, но в своей работе больше взаимодействовать с воинскими частями, на которые также возложат обязанность участвовать в ликвидации последний стихийных бедствий.

Напомним, Сергей Шойгу с 1991 по 1994 год занимал пост председателя Государственного комитета РФ по делам гражданской обороны, а с 1994 по 2012 год возглавлял МЧС.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ