В Саратовском районе полицейские спасли пассажиров сломавшегося автобуса

08.11.2018, 09:16
Комментарии: 7
Просмотры: 452

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Полицейские Саратовского района за одну ночь помогли пассажирам сломавшегося автобуса, вытащили застрявший в поле легковой автомобиль и нашли потерянных домашних животных, сообщает сегодня, 8 ноября, пресс-служба ГУ МВД по региону.

Как рассказали представители ведомства, ночью на дороге Саратов-Волгоград сломался автобус с 20 пассажирами, которые оказались в тяжелой ситуации. До конечной остановки в селе Рыбушка оставалось более 10 километров, среди пассажиров были беременная женщина и несколько детей, а сменный исправный автобус из Саратова должен был прибыть через два часа. При этом бензин в сломанном автобусе почти закончился и нечем было бы обогревать салон.

Неподалеку от места происшествия находились полицейские, которые проверяли сообщение о пропаже нескольких голов крупного рогатого скота, но из-за наступления темноты поиск животных решили отложить до рассвета.

«Служебная «буханка» успешно выбравшись из колеи одной из размытых проселочных дорог, вырулила на асфальт трассы и, практически сразу, полицейский водитель заметил на обочине ПАЗик с людьми. Доложив в дежурную часть о чрезвычайной ситуации, сотрудники приняли должные меры и доставили всех пассажиров до конечной точки - села Рыбушка. Первыми к населенному пункту были транспортированы беременная женщина и дети с родителями», - сообщили представители главка.

Когда пассажиры автобуса были спасены, полицейские помогли водителю ВАЗ-2112, застрявшему в пашне. Мужчина на трассе не справился с управлением и съехал в кювет. Его отбуксировали на проезжую часть и водитель смог самостоятельно продолжить движение.

Утром в лесополосе тот же экипаж дежурной части нашел и пропавших коров, которых возвратили хозяевам.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3445
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ