В Саратовском районе полицейские спасли пассажиров сломавшегося автобуса

08.11.2018, 09:16
Комментарии: 7
Просмотры: 472

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Полицейские Саратовского района за одну ночь помогли пассажирам сломавшегося автобуса, вытащили застрявший в поле легковой автомобиль и нашли потерянных домашних животных, сообщает сегодня, 8 ноября, пресс-служба ГУ МВД по региону.

Как рассказали представители ведомства, ночью на дороге Саратов-Волгоград сломался автобус с 20 пассажирами, которые оказались в тяжелой ситуации. До конечной остановки в селе Рыбушка оставалось более 10 километров, среди пассажиров были беременная женщина и несколько детей, а сменный исправный автобус из Саратова должен был прибыть через два часа. При этом бензин в сломанном автобусе почти закончился и нечем было бы обогревать салон.

Неподалеку от места происшествия находились полицейские, которые проверяли сообщение о пропаже нескольких голов крупного рогатого скота, но из-за наступления темноты поиск животных решили отложить до рассвета.

«Служебная «буханка» успешно выбравшись из колеи одной из размытых проселочных дорог, вырулила на асфальт трассы и, практически сразу, полицейский водитель заметил на обочине ПАЗик с людьми. Доложив в дежурную часть о чрезвычайной ситуации, сотрудники приняли должные меры и доставили всех пассажиров до конечной точки - села Рыбушка. Первыми к населенному пункту были транспортированы беременная женщина и дети с родителями», - сообщили представители главка.

Когда пассажиры автобуса были спасены, полицейские помогли водителю ВАЗ-2112, застрявшему в пашне. Мужчина на трассе не справился с управлением и съехал в кювет. Его отбуксировали на проезжую часть и водитель смог самостоятельно продолжить движение.

Утром в лесополосе тот же экипаж дежурной части нашел и пропавших коров, которых возвратили хозяевам.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ