Определена десятка лучших школ России в рамках акции «Магнит Знаний!»

07.11.2018, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 565

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Акция проходила более чем в 60 регионах страны, свыше 300 тысяч покупателей от столицы до небольших деревень ежедневно голосовали за свои любимые школы. Возможность создать первый народный рейтинг нашла большой отклик среди покупателей розничной сети «Магнит», всего было отдано более 18 млн. голосов.

В числе победителей рейтинга большое количество учебных заведений для детей-сирот, детей с отклонениями в развитии, а также школы из маленьких сел, для которых денежная помощь от компании «Магнит» окажется очень существенной, ведь их ученики нуждаются в особенном внимании. Также лидерами стали школы, в которых преподают заслуженные учителя РФ, что говорит об объективности рейтинга.

Саратовская область среди регионов стала наиболее активной: участники ежедневно голосовали за любимые учебные заведения, поэтому целых 2 школы были в десятке лучших по данным проекта «Магнит Знаний!». В период формирования народного рейтинга покупатели розничной сети получили свыше 800 тысяч призов.

Для награждения школ-победителей выделено около 13,5 млн. рублей. Ознакомиться с первым народным рейтингом школ можно на сайте.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Магнит Знаний, рейтинг
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ