Навальный ищет для саратовского штаба идейного координатора

Оценить
Навальный ищет для саратовского штаба идейного координатора
Фото navalny.com
«Люди, которые работают у нас не боятся полиции, ФСБ, ФСКН, РКН, РСДРП, прокуратуры, мэрии и прочих государственных органов», - считает политик.

Оппозиционный политик Алексей Навальный объявил о поиске координатора, который будет руководить его штабом в Саратовской области. Это сообщение он опубликовал на своем сайте и распространил на своих страницах в социальных сетях.

Среди заявленных требований к кандидату значатся высшее образование, опыт руководства коллективом, идейность, физическая выносливость и психологическая устойчивость, подкованность в политике, а также «способность спокойно и философски относиться к житейским неурядицам вроде обысков в офисе» и «умение при необходимости всё «сделать ручками».

«Люди, которые работают у нас не боятся полиции, ФСБ, ФСКН, РКН, РСДРП, прокуратуры, мэрии и прочих государственных органов. Желание общаться с людьми и умение слушать - обязательны», - отмечает Навальный.

Отметим, что с того момента, как был уволен предыдущий координатор штаба Навального в Саратове - Михаил Мурыгин - это место остается вакантным. Пока обязанности координатора выполняет юрист штаба Владимир Чарский. Координатора команда Навального искала всё это время и через один из популярных сайтов по подбору персонала. Сейчас эта вакансия находится в архиве.