Московские журналисты назвали задержанного в Мытищах пожилого мужчину дебоширом

07.11.2018, 14:50
Комментарии: 1
Просмотры: 327

Кадр видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пенсионеры, жестко задержанные на вокзале в Мытищах за несанкционированную торговлю, оказались известны своим агрессивным поведением, сообщили вчера, 6 ноября, «Вести-Москва».

Как выяснили журналисты, пожилая пара торговала на вокзале старыми вещами и попрошайничала, при этом местные жители говорили, что 82-летний мужчина часто вел себя агрессивно по отношению к пассажирам и продавцам в торговых точках.

Они рассказали съемочной группе канала, что мужчина часто ругался, громко угрожал окружающим, обзывал людей террористами и сволочами. Одна из работниц вокзала сообщила, что пенсионер подставил подножку женщине, которая упала и сломала шейку бедра. При этом полицейские долгое время не реагировали на жалобы, так как не хотели связываться с пожилыми людьми.

Соседи пенсионера также рассказали съемочной группе, что пожилой мужчина несколько лет  состоит на учете в психиатрическом диспансере и «затерроризировал» весь дом криками, руганью и попытками побить людей палкой.

Во время разговора с журналистами, замначальника отдела информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по ЦФО Вячеслав Андреев сообщил, что полицейские стали задерживать пенсионера, так как тот «выражался нецензурной бранью в адрес проходящих мимо пассажиров и наносил им удары палкой», он также отметил, что из-за действий мужчины пострадала пожилая женщина. В настоящее время полиция проводит проверку.

Напомним, ранее в подмосковном городе Мытищи сотрудники полиции жестко задержали пару пожилых супругов, которых обвинили в незаконной торговле на территории вокзала. Пенсионер в старом военном мундире и его, предположительно, жена категорически отказывались пройти в отделение полиции. Они ругались и бросались на людей в форме с кулаками. В итоге пенсионера мужчина в штатском и сотрудник полиции в форме увезли на вокзальной тележке для багажа. 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ