Областное управление ФСКН за пять дней уничтожило 82,5 тонны дикой конопли

22.08.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 792

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

С 6 по 10 августа сотрудники управления ФСКН по Саратовской и Самарской областям провели межведомственные мероприятия на территориях Перелюбского, Озинского, Дергачёвского, Новоузенского, Алгайского, Питерского районов саратовского региона.

За это время наркополицейские обнаружили 12 очагов дикорастущей конопли общей площадью более 33 тысяч квадратных метров. В итоге было уничтожено 82,5 тонны наркотикосодержащего растения, сообщает пресс-служба УФСКН.

Кроме того, сотрудники наркоконтроля просят сообщать обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, а также о фактах содержания притонов в дежурную часть УФСКН по телефонам в Саратове 21–05–10, 21–04–16 или по электронному адресу [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ