Невзоров: Русский бог не справился с импортозамещением

07.11.2018, 11:16
Комментарии: 4
Просмотры: 4355

Кадр из видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Писатель и публицист Александр Невзоров уверен, что русский бог, несмотря на широко развернутый культ, не справился в России даже с такой мелочью, как импортозамещение. Ролик с начиткой фрагмента книги «Искусство оскорблять» вышел на YouTube-канале писателя вчера, 6 ноября.

Также, утверждает публицист, бог не помог России с ростом цены на нефть и прицельностью бомбометания. Поэтому Невзоров предложил рассмотреть вариант с заменой бога, так как сотни «временно безработных» богов и богинь предлагают свои услуги как частным лицам, так и целым народам.

Писатель обратил внимание, что сейчас свободна древнеегипетская богиня плодородия Мут. Ее имидж должен быть близок «Русскому миру», так как эта богиня – «ненасытно кровожадная мать, рожающая взрослых солдат и с улыбкой пожирающая их трупы».

Материальная сторона культа богини «существенно экономичнее православия», утверждает Невзоров, так как обходится без «километров парчи и тонн бижутерии», а обряд единения с богиней «гораздо зрелищней, чем крестные ходы и литургии». Для этого раз в год нужно собрать верховное жречество и первых лиц государства на берегу полноводной реки, а затем им требуется совершить «акт мастурбации». Для этого, иронизирует Невзоров, не потребуется ломки иерархии, потому что руководство нужно будет только немного побрить и раздеть. По «Книге мертвых» исполнение обряда гарантирует плодородие земель и рост национальной валюты.

«Сегодня мы имеем возможность наблюдать за вызреванием нарыва национального величия и уже понятно, что русские полны решимости вырастить его до чрезвычайных размеров, и во имя этого рекорда готовы на все: на отказ от свобод, прав, продуктов, медицины, курортов, развития благополучия и технологий», - утверждает писатель.

России, уверен Невзоров, очень хочется затвориться от мира и «лелеять свой драгоценный нарыв». Эксперимент этот, отмечает писатель, не уникален, его проводили и ранее и выяснили, что ничего он не несет, кроме страданий, нищеты, очереди и похоронки. Все это «нарыв» содержит в таких количествах, что хватит как на сторонников национальной изоляции, так и на ее противников. А когда «нарыв» лопнет, то «внезапно поумневшая» страна окажется в состоянии полного обнищания, окруженная раздраженными соседями.

«Высосанная своим нарывом РФ будет так слаба и беспомощна, что соседям трудно будет удержаться от соблазна раздербанить ее окончательно. В этом случае русский бог уже точно не спасет, вся надежда только на древнеегипетскую красавицу Мут и на эффективность старого египетского обряда над речкой», - прогнозирует Александр Невзоров. 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ