Дело Сергея Кабалова рассмотрит суд присяжных

22.08.2013, 09:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1065

Фото pda.inline.ru

Авиадебошира Сергея Кабалова будет судить суд присяжных, сообщает РИА Новости. Их отбор назначен на 10 сентября. Ходатайство о рассмотрении дела с участием присяжных подал сам обвиняемый вчера на предварительных слушаниях. Также Кабалову продлен до 12 февраля 2014 года срок содержания под стражей.

Напомним, бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов, находясь в нетрезвом состоянии, устроил драку в самолете авиакомпании «Когалымавиа», следовавшем в Хургаду. При этом он требовал посадить самолет и пытался прорваться в кабину экипажа.

В связи с последним обстоятельством Кабалову, кроме обвинения в нанесении вреда здоровью стюарда, с которым он подрался в самолете, предъявлено также обвинение по части 2 статьи 211 УК РФ (покушение на угон судна воздушного транспорта с применением насилия, опасного для жизни или здоровья). Если суд признает его виновным в попытке угнать самолет, дебоширу грозит тюремное заключение на срок до 12 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ