Балаковский священник с вертолета окропил святой водой нефтепровод компании «Транснефть-Приволга»

07.11.2018, 07:59
Комментарии: 7
Просмотры: 1174
Священник Балаковского благочиния иерей Роман Морозов
Фото troickiy.cerkov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Балаковский священник освятил из вертолета участок нефтепровода компании «Транснефть-Приволга». Информацию об этом 1 ноября опубликовали на сайте Балаковского благочиния. 

В октябре «Транснефть-Приволга» завершила ремонт на магистральных нефтепроводах и руководство компании обратилось с просьбой к священнику Балаковского благочиния, иерею Роману Морозову освятить нефтепровод в районе поселка Грачи.

Тот отслужил молебен «о призывании помощи Святаго Духа перед началом всякого дела на территории ЛПДС (линейная производственно-диспетчерская станция)», а затем поднялся в воздух на вертолете и по всему маршруту полета окропил нефтепровод святой водой.

Напомним, ранее Кировский районный суд Саратова подтвердил, что административный штраф за разлив нефти у села Маянга в Балаковском районе назначен компании «Транснефть-Приволга» на законных основаниях. ЧП с разливом нефти произошло 10 апреля, когда в поле недалеко от берега реки Большой Иргиз вылилось восемь кубометров нефти на площади в 210 квадратных метров.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ