Саратовский филиал «Т Плюс» запускает акцию «В Новый год – без долгов»

06.11.2018, 17:35
Комментарии: 1
Просмотры: 391

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» объявляет о начале традиционной акции «В Новый год - без долгов!», сообщает пресс-служба энергокомпании.

«Ее главная задача – поощрить добросовестных и ответственных клиентов, ежемесячно оплачивающих услуги теплоснабжения. Для участия в акции до 31 декабря 2018 года клиентам компании необходимо погасить имеющуюся задолженность за энергоресурсы, внести досрочный платеж за декабрь вместе с ноябрьским счетом-извещением. После этого клиент автоматически становится участником розыгрыша ценных призов», - рассказали в «Т Плюс».

Среди клиентов компании, выполнивших все условия акции, в феврале 2019 года будут разыграны призы.

Акция «В Новый год – без долгов!» проводится компанией во всех регионах своего присутствия. В Саратовском филиале акция состоится уже в третий раз. Стать ее участниками могут все физические лица-потребители коммунальных услуг отопления и горячего водоснабжения, находящиеся на прямых расчетах с «ЭнергосбыТ Плюс».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Т Плюс
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
12
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
12
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3517
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ