СМИ: Сына вице-президента «ЛУКОЙЛа» обвинили в изнасиловании

06.11.2018, 17:31
Комментарии: 3
Просмотры: 660

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руслана Шамсуарова, сына вице-президента «ЛУКОЙЛа» Азата Шамсуарова, обвинила в изнасиловании 23-летняя девушка. Об этом сегодня, 6 ноября, сообщает РЕН ТВ.

По данным РБК, в полицию 4 ноября обратилась прописанная в Ростове-на-Дону Вероника Максимова, которая изучает в одном из столичных вузов психологию. Девушка утверждает, что изнасилование произошло 2 ноября в Москве в одном из домов на площади Победы.

Шамсуаров, сообщает РЕН ТВ, в свою очередь отрицает вину и настаивает на том, что секс был добровольным. По словам молодого человека, с девушкой он познакомился летом, на протяжении какого-то времени они просто общались, а затем между ними стали зарождаться отношения.

«Со слов Шамсуарова, он пригласил ее домой, где они вступили в половую связь. Молодой человек уверяет, что все было по обоюдному согласию. Затем он стал проверять ее телефон, так как у них зарождались отношения. Из-за некоторых снимков в ее смартфоне у молодого человека возникли подозрения, что девушка занимается оказанием эскорт-услуг. В свою очередь она стала оправдываться, что у нее сложное финансовое положение. Тогда Шамсуаров нашел номер матери девушки в телефоне, позвонил ей и сообщил, чем занимается ее дочь», - сообщает телеканал.

Как отмечают журналисты, повторно опросить Максимову следователи пока не могут, поскольку после подачи заявления она отказалась давать показания.

РБК напоминает, что Руслан Шамсуаров прославился как участник гонок на автомобиле Gelandewagen, которые он в компании знакомых, в том числе Мары Багдасарян, устроил в мае 2016 года. Автомобиль, пытаясь оторваться от полиции, разгонялся по московским улицам до скорости порядка 250 километров в час. При этом находившиеся в машине вели прямую трансляцию в приложении Periscope и грубо ругались в отношении сотрудников ДПС. В итоге суд признал Шамсуарова виновным в оскорблении сотрудников полиции и назначил ему 300 часов обязательных работ, а внедорожник был конфискован.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3447
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ