СМИ: Сына вице-президента «ЛУКОЙЛа» обвинили в изнасиловании

06.11.2018, 17:31
Комментарии: 3
Просмотры: 564

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руслана Шамсуарова, сына вице-президента «ЛУКОЙЛа» Азата Шамсуарова, обвинила в изнасиловании 23-летняя девушка. Об этом сегодня, 6 ноября, сообщает РЕН ТВ.

По данным РБК, в полицию 4 ноября обратилась прописанная в Ростове-на-Дону Вероника Максимова, которая изучает в одном из столичных вузов психологию. Девушка утверждает, что изнасилование произошло 2 ноября в Москве в одном из домов на площади Победы.

Шамсуаров, сообщает РЕН ТВ, в свою очередь отрицает вину и настаивает на том, что секс был добровольным. По словам молодого человека, с девушкой он познакомился летом, на протяжении какого-то времени они просто общались, а затем между ними стали зарождаться отношения.

«Со слов Шамсуарова, он пригласил ее домой, где они вступили в половую связь. Молодой человек уверяет, что все было по обоюдному согласию. Затем он стал проверять ее телефон, так как у них зарождались отношения. Из-за некоторых снимков в ее смартфоне у молодого человека возникли подозрения, что девушка занимается оказанием эскорт-услуг. В свою очередь она стала оправдываться, что у нее сложное финансовое положение. Тогда Шамсуаров нашел номер матери девушки в телефоне, позвонил ей и сообщил, чем занимается ее дочь», - сообщает телеканал.

Как отмечают журналисты, повторно опросить Максимову следователи пока не могут, поскольку после подачи заявления она отказалась давать показания.

РБК напоминает, что Руслан Шамсуаров прославился как участник гонок на автомобиле Gelandewagen, которые он в компании знакомых, в том числе Мары Багдасарян, устроил в мае 2016 года. Автомобиль, пытаясь оторваться от полиции, разгонялся по московским улицам до скорости порядка 250 километров в час. При этом находившиеся в машине вели прямую трансляцию в приложении Periscope и грубо ругались в отношении сотрудников ДПС. В итоге суд признал Шамсуарова виновным в оскорблении сотрудников полиции и назначил ему 300 часов обязательных работ, а внедорожник был конфискован.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ