Балашовский сирота продолжает пикетировать правительство России уже шестой день

21.08.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1374

Фото Иван Чуев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сирота из Балашова Алексей Сивков, возмущенный равнодушием саратовских властей, уже на протяжении пяти дней проводит одиночный пикет у входа в здание правительства России в Москве. Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» сам молодой человек, за то время, которое он провел у стен Белого дома, его не единожды пытались задержать сотрудники местного отдела полиции и Федеральной службы охраны.

«В самый первый день моей акции сотрудники ФСО попросили меня прийти в понедельник и написать обращение на имя председателя правительства России Дмитрия Анатольевича Медведева. Я написал, пришел в понедельник, отдал его, как мне и сказали, и до сегодняшнего дня никакой реакции не последовало. Сегодня ко мне вновь подошли сотрудники ФСО и сообщили, что мой вопрос рассматривается, и мне опять необходимо посетить приемную премьер-министра. Вот, только что я вышел оттуда. Меня там попросили переписать письменное обращение, а точнее, дополнить. Тогда я написал все то же самое, но добавил, что прошу выдать мне квартиру в Подмосковье, Саратове или Балашове», - рассказал Сивков.

Завершая беседу, молодой человек подчеркнул, что «готов стоять до тех пор, пока, проблема не будет решена».  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 46
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ