Балашовский сирота продолжает пикетировать правительство России уже шестой день

21.08.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1292

Фото Иван Чуев

Сирота из Балашова Алексей Сивков, возмущенный равнодушием саратовских властей, уже на протяжении пяти дней проводит одиночный пикет у входа в здание правительства России в Москве. Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» сам молодой человек, за то время, которое он провел у стен Белого дома, его не единожды пытались задержать сотрудники местного отдела полиции и Федеральной службы охраны.

«В самый первый день моей акции сотрудники ФСО попросили меня прийти в понедельник и написать обращение на имя председателя правительства России Дмитрия Анатольевича Медведева. Я написал, пришел в понедельник, отдал его, как мне и сказали, и до сегодняшнего дня никакой реакции не последовало. Сегодня ко мне вновь подошли сотрудники ФСО и сообщили, что мой вопрос рассматривается, и мне опять необходимо посетить приемную премьер-министра. Вот, только что я вышел оттуда. Меня там попросили переписать письменное обращение, а точнее, дополнить. Тогда я написал все то же самое, но добавил, что прошу выдать мне квартиру в Подмосковье, Саратове или Балашове», - рассказал Сивков.

Завершая беседу, молодой человек подчеркнул, что «готов стоять до тех пор, пока, проблема не будет решена».  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1539
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ