Конкурсный управляющий «Саратовского сберегательного» вызвал полицию из-за съемки на собрании

06.11.2018, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодняшнее собрание обманутых пайщиков кредитного потребительского кооператива «Саратовский Сберегательный» прошло со скандалом: участники совещания не смогли сойтись во мнении, является оно закрытым или открытым, имеют ли право на нем присутствовать журналисты и если да, то могут ли они записывать то, что происходит.

После начала заседания конкурсный управляющий Михаил Денисов обратил внимание, что его снимает на телефон Анна Бояджян, пресс-секретарь реготделения ЛДПР, которая пришла на собрание вместе с депутатом облдумы Станиславом Денисенко. Денисов заявил, что собрание является закрытым. Несмотря на то, что многие пайщики заявили о своем желании продолжать заседание при ведении видеозаписи, выгнал пресс-секретаря из зала. При этом и он, и Бояджян вызвали на место происшествия полицию. Прибывшие на место сотрудники силового ведомства не установили нарушения закона и не задержали ни одну из сторон конфликта.

Существенно позднее Денисов заметил в зале корреспондента ИА «Свободные новости».

«Я не приглашал прессу! Вы меня провоцируете! Я буду на вас жаловаться, вам это нужно?» - воскликнул он, но никаких активных действий предпринимать не стал. При этом он даже заметил, что запрещает вести в зале видеосъемку, но против аудиозаписи не возражает.

Его активно поддержала только одна женщина в зале. Она громко выкрикивала «Мы пришли послушать управляющего! Убирайтесь! Убирайтесь!», махала руками на собравшихся пайщиков и пыталась толкнуть присутствующего корреспондента. Большинство участников совещания поддерживали право прессы присутствовать на заседании.

Напомним, ранее на заседании конкурсный управляющий говорил, что не может отсудить деньги вкладчиков из-за высоких госпошлин для подачи судебного иска. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3444
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ