Жители Балакова пожаловались на закрытый стадион в городе

06.11.2018, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 303

Кадр из видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В социальной сети «ВКонтакте» появилась публикация, где жители Балакова пожаловались на недоступность стадиона, расположенного рядом со школой №27 в районном центре.

На видео, которое вчера, 5 ноября, опубликовала пользователь социальной сети Марья Никитина в группе «Типичный Балаково», видно, что новый стадион обнесен забором, рядом с которым стоят дети и наблюдают за игрой своих сверстников на территории спортивного объекта.

«Детям хочется играть в футбол. Дети перелазят через забор, пролазят под забором, установленным уже школой. Играют в футбол, ничего плохого не делают», - прокомментировала видео автор, добавив, что стадион закрыт для всех посторонних.

Кроме того, жительница Балакова заметила, что при открытии этой площадки, спикер Государственной думы Вячеслав Володин обещал, что объект будет открыт для всех желающих. Но администрация школы приняла решение оградить спортобъект от посетителей, хотя до установки забора стадион посещали дети всех возрастов.

«Помнится всеми глубокоуважаемый и реально много сделавший для города В.В. Володин обещал, что стадион школы №27 будет открыт и доступен для всех. Но увы сейчас эта спортплощадка закрыта и надёжно охраняется. Хотя пацаны проникают на территорию лишь с целью поиграть в футбол. Ни разу не видела, чтобы дети что-то портили. Дефекты рекортанового покрытия, из-за которых площадку закрыли, по моему мнению, произошли из-за нарушения технологии укладки, но не в результате вандализма», - подписала публикацию автор.

Кроме того она отметила, желающим побегать на стадионе, по словам его сторожа, необходимо получить разрешение директора школы, так как она «запретила пускать туда кого бы то ни было».

Оперативный комментарий директора балаковской школы №27 Ольги Брюхановой сегодня, 6 ноября, корреспонденту ИА «Свободные новости» получить не удалось. С 10.00 до 13.30 указанный на сайте номер телефона для связи с руководителем учреждения отвечал продолжительными гудками.

В комментариях жители райцентра заметили, что долго ждали ремонта стадиона с надеждой поиграть на новой площадке.

«Да, ждали, когда откроют, чтобы баскетбол поиграть. В итоге нам сказали, что мы можем забыть об этой площадке и идти куда-нить подальше, ибо тут будут играть только учащиеся школы на физкультуре», - прокомментировал публикацию пользователь Иван Рогов.

В отделе по спорту, физической культуре, молодежной политике и туризму администрации Балаковского муниципального района корреспонденту ИА «Свободные новости» заявили, что за указанную спортивную площадку ведомство не отвечает и предложили обратиться в районный комитет образования. Председателя комитета Любовь Бесшапошникову в первой половине вторника на месте не оказалось, а ее заместитель Галина Склемина объяснила, что вопрос находится не в ее компетенции, и с ним следует обращаться только к Бесшапошниковой.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3452
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ