Жители Балакова пожаловались на закрытый стадион в городе

06.11.2018, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 256

Кадр из видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В социальной сети «ВКонтакте» появилась публикация, где жители Балакова пожаловались на недоступность стадиона, расположенного рядом со школой №27 в районном центре.

На видео, которое вчера, 5 ноября, опубликовала пользователь социальной сети Марья Никитина в группе «Типичный Балаково», видно, что новый стадион обнесен забором, рядом с которым стоят дети и наблюдают за игрой своих сверстников на территории спортивного объекта.

«Детям хочется играть в футбол. Дети перелазят через забор, пролазят под забором, установленным уже школой. Играют в футбол, ничего плохого не делают», - прокомментировала видео автор, добавив, что стадион закрыт для всех посторонних.

Кроме того, жительница Балакова заметила, что при открытии этой площадки, спикер Государственной думы Вячеслав Володин обещал, что объект будет открыт для всех желающих. Но администрация школы приняла решение оградить спортобъект от посетителей, хотя до установки забора стадион посещали дети всех возрастов.

«Помнится всеми глубокоуважаемый и реально много сделавший для города В.В. Володин обещал, что стадион школы №27 будет открыт и доступен для всех. Но увы сейчас эта спортплощадка закрыта и надёжно охраняется. Хотя пацаны проникают на территорию лишь с целью поиграть в футбол. Ни разу не видела, чтобы дети что-то портили. Дефекты рекортанового покрытия, из-за которых площадку закрыли, по моему мнению, произошли из-за нарушения технологии укладки, но не в результате вандализма», - подписала публикацию автор.

Кроме того она отметила, желающим побегать на стадионе, по словам его сторожа, необходимо получить разрешение директора школы, так как она «запретила пускать туда кого бы то ни было».

Оперативный комментарий директора балаковской школы №27 Ольги Брюхановой сегодня, 6 ноября, корреспонденту ИА «Свободные новости» получить не удалось. С 10.00 до 13.30 указанный на сайте номер телефона для связи с руководителем учреждения отвечал продолжительными гудками.

В комментариях жители райцентра заметили, что долго ждали ремонта стадиона с надеждой поиграть на новой площадке.

«Да, ждали, когда откроют, чтобы баскетбол поиграть. В итоге нам сказали, что мы можем забыть об этой площадке и идти куда-нить подальше, ибо тут будут играть только учащиеся школы на физкультуре», - прокомментировал публикацию пользователь Иван Рогов.

В отделе по спорту, физической культуре, молодежной политике и туризму администрации Балаковского муниципального района корреспонденту ИА «Свободные новости» заявили, что за указанную спортивную площадку ведомство не отвечает и предложили обратиться в районный комитет образования. Председателя комитета Любовь Бесшапошникову в первой половине вторника на месте не оказалось, а ее заместитель Галина Склемина объяснила, что вопрос находится не в ее компетенции, и с ним следует обращаться только к Бесшапошниковой.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
20
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ