Из-за «министерской диеты» депутат Бондаренко отказался от еды в самолете

06.11.2018, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 768
Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко
Кадр из видео со страница Николая Бондаренко в Instagram
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко в рамках своей «министерской диеты» отказался от питания в самолете. Короткое видео, залитое в сторис сегодня, 6 ноября, политик опубликовал на своей странице в Instagram.

«Сейчас сел в самолет в Хакасию и меня посетила такая мысль: В самолете же кормят. Вот, думаю, я на диете - я откажусь, как бы, не буду ничего есть», - заявил своим подписчикам Бондаренко.

Напомним, Николай Бондаренко начал свой эксперимент 24 октября. Он пытается месяц питаться на 3,5 тысячи рублей. Именно эта идея стала предметом спора между Бондаренко и министром труда региона Натальей Соколовой. Чиновница утверждала, что может питаться месяц на эту сумму легко. В ходе спора она сообщила, что из курицы можно приготовить много блюд, а «макарошки» всегда стоят одинаково.

Сама проделать такое чиновница отказалась. Её заявление вызвало скандал федерального уровня. Министра раскритиковал губернатор Валерий Радаев, пообещав принять «самые жесткие» меры, но затем уволил её без отрицательных мотивов - «по собственному желанию». За опытом коммуниста наблюдают и федеральные СМИ. 

Позднее депутат заявил, что ему, наверное, придется приостановить свой эксперимент в связи с командировкой в Хакасию поддержать своего коллегу Валерия Коновалова в выборах губернатора. Однако пока политик не заявлял, что прекращает эксперимент.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ